Re: Тагил.....разговоры обо всём 3!!! (продолжение)
Лёха, я обычно когда делаю беру шейку. вот и спрашиваю поэтому чё кого. могу конечно я этот вопрос взять но режу мясо я как настоящий джигит большими кусками, и мариную на травах и лимоне. вкусов я незнаю остальных.
BadGuy, Гера, на травах не все любят(например Я...ксожелению)...могу и я купить мясо... проблем вроде не составит сильных-надеюсь до 19-го меня из больницы не выпишут ))))))))))))) за мариновать тоже могу-только вот мариную я по простому-специи, лимон, стараюсь обойтись с минимальным количеством майонеза...
По мясу считаю свинину стоит взять, так как по курице сильно не выгадываеться(косточки наверное ни кто есть не будет-то есть в отходы пойдут, а с ними и деньги)...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от BadGuy
я обычно когда делаю беру шейку.
конечно шейку
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от BadGuy
режу мясо я как настоящий джигит большими кусками
большие( если очень ) куски не подходят в зимнее время, так как они не будут успевать прогреться внутри, а снаружи будут подгорать, так как они будут готовиться на простеньких мангалах(походных) а не основательных...
да я смотрю тут настоящии повора собрались)))))) вообщем я люблю эксперементы в еде так что мне вид маринада без раздницы. остальной мелочью затаримся в этот же день, перед поездкой, мне так кажется
З.Ы. курицу если только на сетке, вобщем тоже думаю не надо
m_a_x_i_m, Макс а какой остальной мелочью? кетчуп татарский взять и там на мангале подогреть его-получиться соус))))))))))))))))))))))) если кому пива то тот сам себе возьмет...а хлебушек можно накануне вечером взять(какой нибудь темненький-ржаной)
Цитата:
Сообщение от DIC
m_a_x_i_m, Макс а какой остальной мелочью? кетчуп татарский взять и там на мангале подогреть его-получиться соус))))))))))))))))))))))) если кому пива то тот сам себе возьмет...а хлебушек можно накануне вечером взять(какой нибудь темненький-ржаной)
яимел ввиду сок, посуда, ну фиг знает кому че надо
Цитата:
Сообщение от m_a_x_i_m
яимел ввиду сок, посуда, ну фиг знает кому че надо
так то да, сок можно тоже купить заранее, посуду однозначно на оптовушке, вообще по идее всё можно на оптовухе на ГГМ закупить...так что, что решаем то? Могу я а может и Гера закупиться, Может Гера замочить а могу я... или всё это может кто то другой сделать...
Так что смотрите, могу всё на себя взять, потом чеками отчитаюсь и замочить (маринад) мясо то же могу (сразу скажу, что я не специалист в замачивании, но ни кто ни разу ни жаловался )))))))))))))))))))))))...
ну если никто не против и ты не против, я понял что ты на "больничном", можешь взять в свои руки мы будем очень благодарны, как раз проверим твои кулинарные способности)))))