Сомневаюсь. H15 по габаритам тоже самое что и Н4, а это значит полностью новый рефлектор фары. Но фокус спирали дальнего света совпадает с фокусом Н1... Тогда ДХО получается 15 Вт. меньше чем у гранты и калины (25 Вт), и световой пучок как у ближнего, сверху обрезан.
Сомнений тут нет. Лампа там двухнитевая Н15 55/15 W
Сомнений тут нет. Лампа там двухнитевая Н15 55/15 W
Так и есть.
Цитата:
Сообщение от AB-man
Soft-look, на самом деле, ерунда полная. Он очень любит собирать грязь на себе (включая ворсу), тяжело чиститься - микрофибра уже не поможет, и покрытие (а т.н. иммитация мягкого материала достигнута за счет тонкого покрытия поверх пластика) которое нетрудно повредить - в результате чего поверхность будет выглядеть гораздо неряшливо чем царапины на пластиковой поверхности без покрытия.
Дядя говорил про телефоны и их покрытия а это называется Soft Touch это типа "мягко трогать", покрытие из мягкой гадости нанесенное поверх основного пластика, со временем вообще облезает.
В Приоре пластик Soft Look, т.е. "Выглядящий как мягкое покрытие" а на самом деле твердый пластик с рифленым тиснением.
Последний раз редактировалось Eliminator; 17.09.2013 в 21:31.
Судя по кнопке-дефростеру - Панасоник. Судя по отсутствию положения "авто" на распределении потоков - Халла. Судя по обратному расположению крутилок - вообще непонятно чего...
У меня халла - крутилки 1 в 1 как эти
1:37 на видео, у меня что-то картинки не грузятся
У меня халла - крутилки 1 в 1 как эти
1:37 на видео
В видеоролике - 100% Халла.
А вот на фото - не пойми чего. Я про фото и писал...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Обещали двигатель 106 сил - есть.
Дхо - есть.
Мультимедиа - есть.
Система курсовой устойчивости - есть.
Круиз контроль - не обещали - очень приятная неожиданность.
Новые сидения - есть.
Повторители в зеркалах - есть.
Короткая рейка - есть.
Боковые подушки - начали ставить ещё до рестайлинга.
Навигация - в видео нет. Где и как будет неизвестно.
Тросовый привод КПП - пока нет. Для меня не критично.
Полноценный климат - в видео ничего не сказали.
Предпусковой подогреватель - пока нет, но нужен мало кому - должен идти опцией.
У Калины сделали антипробуксовку - интересно тут есть? Вроде при наличии системы курсовой устойчивости для этого надо только изменить программу.
Навигация без пробок - для городов важна - очень хочется. Мультимедиа связывается с телефоном - могла бы из него брать Интернет. Ну или как вариант 3G (и симку) или Wi-Fi (его тоже можно с телефона раздать или периодически у кафешек ловить). Кто бы донёс это до разработчиков мультимедиа. Может для высасывания интернета из телефона по блютузу достаточно изменить навигационную программу.
Последний раз редактировалось gvsp; 18.09.2013 в 13:06.
gvsp, мое мнение такое,специально мало информации дали,что бы люди брали...логон.т е по ролику понял что чувак хотел донести,что как все было,так все и осталось,за исключением некоторых опций.понимаете мою мысль?