panic attack,
Точно такая же проблема у меня, я так и не выяснил(как будто про мою приору пишешь)))
Тока у меня не всегда, а по настроению. То вроде норм все, то как ты описАл-"клюет"
Катушка тоже какая то дохлая, завожу с утра- троит не по детски, пока не прогреется(ну это тока когда сильно холодно от -20 и ниже и тоже по настроению)
Вообщем я думаю, что может с катушками все-таки связана проблема
Пока на больничном, неохота заниматься) Выйду на работу куплю, заменю попробую.
В том то и дело, что их никак не проверить. Она то работает, то нет
Свечи менял. Выше уже писали- в сервисе сказали мол хорошие катухи- ездий, а человек мучается
Катушки высокого напреженя- это такая штука, нельзя ее точно проверить и сказать что она 100% рабочая
Послушаем опытных людей, может кто-то победил схожую проблему. Тут попутно ищу сервис у себя в городе чтобы на нормальную диагностику сьездить. Ехать отдельно катушки проверять нет времени.
Последний раз редактировалось panic attack; 24.02.2014 в 07:27.
Вы почитайте ветку про эти самые катушки, выходит я не один ерунду пишу
При сильном холоде, пропуски бывают, двигатель троит, чек мигает, глушишь заводишь- опа все нормально
Сниму я такую катушку- проверят они ее в тепле, скажут- все нормально(они действительно нормальные, я ведь езжу, просто в сильные холода одна из них начинает вые**ся), деньги за диагностику придется отдать- вот это точно ерунда
Спорить не хочу- пусть каждый при своем останется