Re: Подскажите, какое должно быть потребление тока покоя!
Цитата:
Сообщение от Атлант
а чо ж акб за неделю здох?раньше мерял показывал 0.18-0.20,а щаз аш 0.58,гена умирает?
вобщем проверили мой генератор,виноват оказался РН. щётки стёрлись до критического состояния,стоял РН втн 9454.щас поставили орбита 897. ВТН БЫЛ ЛУЧШЕ-напругу держал,а у орбиты бывают провалы при сбросе газа. утечки больше нет,0,04 это очень хорошо
Цитата:
Сообщение от irbis85
Сегодня замерил...прибор к минусу, выставил на 10А...показал 0.24-0.36...с сигнализацией замерить не удалось...Это нормально?
По-моему это многовато.
У меня на приоре люкс 2013-ого года вместе со сторонней сигналкой сразу после закрытия авто (постановки под охрану) по-моему около 0,16 А. Спустя примерно 10 минут падает примерно до 0,08 А.
Цитата:
Сообщение от irbis85
ничего не понимаю...сегодня решил еще раз всё проверить, проделал все то же самое и прибор уже показал 0,10-0,12...может в тот раз что-то не отключил
Может действительно что-то забыли в тот раз?!
Я первый раз когда измерял забыл закрыть водительскую дверь и светила подсветка в водительской двери снизу. Потом только заметил, когда удивился показаниям мультиметра
У меня ток утечки 0,5 ампера. Определил что утечка в генераторе. На пробитый диод похоже, или что-то другое? Перед снятием генератора хотел бы заранее взять запчасти.
Цитата:
Сообщение от valli
У меня ток утечки 0,5 ампера. Определил что утечка в генераторе. На пробитый диод похоже, или что-то другое? Перед снятием генератора хотел бы заранее взять запчасти.
тоже было 0.5 виноват был РН,щётки стёрлись в ноль,заменил РН утечка стала 0.04.почитай выше.