Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 6..
1han, Я так понимаю запаха нет?
Если кондея нет, то это либо водичка с дороги (дожди почти во всех регионах идут), либо антифриз подкапывает с патрубков на коллектор.
Или под глушителем имеется ввиду именно глушитель, т.е. самая последняя банка на пути выхлопных газов? Если да, то вот моё мнение по этому поводу http://www.priorovod.ru/showthread.p...20&post1212120
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 6..
Цитата:
Сообщение от Spike@
1han, Я так понимаю запаха нет?
Если кондея нет, то это либо водичка с дороги (дожди почти во всех регионах идут), либо антифриз подкапывает с патрубков на коллектор.
Или под глушителем имеется ввиду именно глушитель, т.е. самая последняя банка на пути выхлопных газов? Если да, то вот моё мнение по этому поводу http://www.priorovod.ru/showthread.p...20&post1212120
Запах нет. Последняя банка (именно глушитель), да в том и прикол, что "водички с дороги" нет у нас дождя не было, сухо третий день! да и луж по дороге не было. и пар валит, перед банкой!!!! а не из нее!!!
Цитата:
Сообщение от 1han
и пар валит, перед банкой!!!! а не из нее!!!
Ну тогда наверное это не пар, а выхлопные газы прорываются через прогоревший коллектор
Или я опять чего-то не понимаю. Твои сообщения перенесли, так что не совсем понятно, о чём ты.
Цитата:
Сообщение от Spike@
Ну тогда наверное это не пар, а выхлопные газы прорываются через прогоревший коллектор
Или я опять чего-то не понимаю. Твои сообщения перенесли, так что не совсем понятно, о чём ты.
Спайк да в том-то и прикол, что и я не понимаю, на прогоревшее не похоже, звука-то нет, хотя честно уже сам не понимаю, сейчас вто уже никакого шипения нет, заметил оно появляется если проехать киломемметров 10 да за 100-ку км/ч
Цитата:
Сообщение от 1han
Спайк да в том-то и прикол, что и я не понимаю, на прогоревшее не похоже, звука-то нет
Ну его может и не быть. У меня было так на 2105. Дымок прорывался но звука не наблюдалось. Звук поменялся только когда уже совсем отверстие большим стало.
Кстати, многие сами делают маленькое отверстие в глушителе, что бы конденсат собирающийся там вытекал. Что бы глушитель не ржавел изнутри. И на звук выхлопа это ни как не влияет.
Это я ещё давно на автоладе вычитывал.