Да как вы вообще эту гадость пьёте?! Самогон галимый. Я такой в молодости бухал далёкой. Я когда впервые попробовал этот ваш вискарь (блэк лэйбл, как щас помню), меня прям ностальгия пробила - ипать, думаю, тот же вкус, тот же цвет, тот же запах, та же сивуууууууха Только цена раз в 20 выше ))
Цитата:
Сообщение от ANTO
целика это бабскомобиль для бландинок, и пацанов которые думают что ини Гончиги
Вот именно такое впечатление она на меня и произвела. Потому и не понравилась.
soulmaster, я тож так думал) да когда то и коньяк для меня был такой же как у бабушки самогон))) но распробовал, под сигарку хорошую красота. блэк лэйбл не нравится, жестковат. чигас ригал вкуснота
разговоры о запрете (ограничении) на «праворульки» идут практически столько же лет, сколько эти машины ввозятся в РФ (прежде всего из Японии в подержанном виде, на таких машинах ездит большинство автовладельцев Зауралья). Приморье и другие регионы отвечают на грозные окрики из Москвы угрюмыми протестами – в 2008 году дошло до силовых разгонов акций автомобилистов во Владивостоке ОМОНом федерального подчинения, поскольку местные милиционеры подавлять акции отказались.
- Я убежден, что обсуждение темы праворулек – чистой воды предвыборный популизм, - сказал «СП» координатор Федерации автовладельцев России (ФАР) Сергей Канаев. – Эта тема специально была поднята непосредственно перед выборами, чтобы потом торжественно обещать – отмены праворульных авто не будет, всё в порядке, голосуйте за нас.
если у наших коллег по Таможенному союзу праворульных авто немного - в том же Казахстане тысяч 300 - то в России их не меньше 3 миллионов, говорит Вячеслав Лысаков. И вся жизнедеятельность на востоке страны завязана на эти машины - там праворульные машины работают даже в милиции, «скорой» и МЧС, не говоря уже о частниках. Так что отменять правый руль - безумие, уверен эксперт.
Тем более, что и научной базы для запрета праворульных авто на законодательном уровне пока не существует. Как рассказал «СП» Лев Земанов, доцент кафедры эксплуатации автотранспорта и автосервиса МАДИ, общеизвестных научных исследований по влиянию праворульных автомобилей на безопасность движения в России нет. Возможно, на региональном уровне в восточной части РФ такая статистика собиралась и исследовалась, но в Москве и в других европейских регионах подобные работы не велись, говорит эксперт.
«СП»: - Как вы думаете, зачем властям нужны эти атаки на правый руль, а потом откаты назад?
- Это характерная для нашего тандема ситуация, когда правая рука не видит того, что делает левая. Один сказал что-то, потом другие это опровергают, поскольку не ко времени сказано…
«СП»: - То есть, по-вашему, план запрета праворульных авто реален?
- Более чем! Собственно, кто-то просто «украл бумажку со стола у Путина», а он вынужден был это дезавуировать, чтобы не портить «Единой России» избирательную ситуацию. А вообще – очевидно, что в ближайшие несколько лет правый руль прикроют по-любому!
«СП»: - Почему?
- Смотрите: Россия в ближайшие несколько лет вступит-таки в ВТО. Президент Швейцарии, скажем, поклялся втащить нас туда до конца года. И одним из атрибутов ВТО будет снижение ввозных пошлин на импортные авто. До 2015 года – постепенно – до 10%.
И вот как только эти 10% будут достигнуты, всё иномарочное производство в России, все сборочные заводы – становятся нерентабельными. Ведь даже сейчас самый старый из заводов – фордовский во Всеволожске – работает по полному циклу без прибыли, хорошо если в ноль. «Форд» спасает свои показатели только импортом.
Да еще в этом году Путин взял и выкрутил производителям руки – поменял в одностороннем порядке 166-е постановление по промсборке. Если раньше производитель мог делать 30, 60 тысяч машин в год – столько, сколько надо – то сейчас пять «смертников», подписавших новую версию соглашения, должны выпускать по 30 000 машин в год! На всех – это полтора миллиона! Плюс национальный производитель – АвтоВАЗ, плюс импортные машины. И с развитием интеграции России в ВТО всё только усилится – от нашего авторынка требуется емкость порядка 4 – 5 миллионов авто в год. Чтобы это был второй-третий рынок Европы.
В такой ситуации как вы, на месте правительства, отнеслись бы к населению половины страны, которые посылают вас подальше и говорят – нам не нужны ваши машины, у нас есть свой правый руль? Конечно, правительство сделает всё, чтобы праворульки накрылись медным тазом – граждане обязаны употребить 1500000 иномарок в год, какой еще правый руль!
запретят постановку на учет вновь ввезенных, ИМХО
нужно же куда то девать автомобили произведенные на заводах в России, б/у ПР это прямой конкурент их
ничего личного, просто бизнес...
Сейчас по радио говорили, что продолжать рассматривать новый тех регламент после выборов будут. Так что не всё потеряно.
сегодня разговаривал с парнем, что служил в таджикистане. говорит пошлин нет, но ЗП средняя по 3 тыщи рублей но пошлин нет и можно телефон купить ща 2 тыщи, а у нас он под 3500 стоит
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
сегодня разговаривал с парнем, что служил в таджикистане. говорит пошлин нет, но ЗП средняя по 3 тыщи рублей но пошлин нет и можно телефон купить ща 2 тыщи, а у нас он под 3500 стоит
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024