Подключил себе видио регистратор!Блок питание находится между крышей и утеплителем-место там хватает!
__________________ Я сегодня перешел дорогу черной кошке. Она трижды сплюнула... Постояла... Подумала... А потом решила идти в обход....... 8 9278962259 я нa drive2
__________________ Я сегодня перешел дорогу черной кошке. Она трижды сплюнула... Постояла... Подумала... А потом решила идти в обход....... 8 9278962259 я нa drive2
Подключил себе видио регистратор!Блок питание находится между крышей и утеплителем-место там хватает!
Делал приблизительно так же. Только выключатель вывел в очечник ( с глаз долой). Оставленный открытый очечник всегда напоминает что нужно включить регистратор.
нормуль!.
ток вот все провода спрятал.. а что ам регитратор то по центру висит??
кнопка-зачет.
у мя батя его за зеркало совсем убрал (моя идея) - оч удобно и все снимает. и кста радар тоже.
я себе также сделаю - радар и регистратор убиру за езркало чтобы нах не мешал смотреть