Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2011, 14:32   #751
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 3.

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
там ШОУ для англичан
В главной роли - британские учёные
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 24.11.2011, 23:29   #752
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 3.

Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
Да? А какие авто под трэндом "Ровер" нонче выпускают?
Конструкторская база (станки там, оборудование, документация) и один из брендов живы, значит еще не совсем помэрло.
Цитата:
Чем дальше в лес, тем больше казусов...
Ну нашли что вспомнить
Я говорю про времена когда MG делали такое

А так можно вспомнить и

и

Как раз тогда MG перестало быть тем, чем было...

Добавлено через 51 минуту
Цитата:
Как я, как "поклонник китайцев", должен был быть осведомлён о тайных разработках БМВ?
Ну дык останками Ровера и MG последние 6 лет владеют китайцы, и вы, как поклонник, должны наверняка знать придумали они что новое или нет.
А разработки не тайные, везде о разработке 75го Ровера написано....
Сейчас узнал кстати, оказывается бренд "Ровер" уехал к Форду сначала, а теперь принадлежит Тате.

И вот вам цитата с вики к размышлению
Цитата:
More than 6,000 workers at MG Rover lost their jobs when the company went into liquidation
http://en.wikipedia.org/wiki/MG_Rover_Group#cite_ref-9
Там ссылки на источники есть.
Фирма обанкротилась, 2 года ничего не делала, о каких сотрудниках можно вести речь?
Вверх
Старый 25.11.2011, 07:53   #753
dmpl
Бывалый

Автомобиль: Калина с АКП
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
dmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущее

LionTec, MG продали бренд, ИМХО
dmpl вне форума  
Вверх
Старый 25.11.2011, 08:30   #754
LionTec
Гуру

LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от dmpl Посмотреть сообщение
LionTec, MG продали бренд, ИМХО
Когда именно?) Не считая совсем древних годов MG всегда было в одной упряжке с Ровером)
Просто в 80-х особо быстрые роверы маркетологи решили толкать как MG, вот и все... Ну и понеслась после этого...
Вверх
Старый 26.11.2011, 02:13   #755
LionTec
Гуру

Пора сюда переехать, не стоит провоцировать модеров)

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
ите и другие - внедорожники, просто одни заточены на пересеченку с асфальтом а вторые только рядом с дорогой ехать )
Вооот! Сами же сказали - только рядом с дорогой ехать. Я не говорю что совсем паркетники, но для меня внедорожник - авто которое может проехать почти где угодно, и может ездить в плохих условиях долго, это Крузеры 70, 80, 105, Патрули вплоть до 61, Дефендеры. Ну УАЗики можно записать, но у них качество з/ч страдает. Остальное - уже что то компромиссное...
Цитата:
дело лишь в назначении - ты на 70-ке то прокатись ))) особено на трассе ) мост это мост) на нем даже 200 км проехать уже потеешь... и если он реально нужен только в 30% пробега то нафиг он как раз не нужен ))
Я не говорил что надо каждый день ездить на хэви 70ке) Более того считаю что вообще это извращение ездить по городу на джипе.
Цитата:
Прадо 120 150 и 200-ка по сути есть компромис, где еще сохранились все функции и задатки, но уже можно ездить кажый день по городу и даже красиво )
Именно компромисс! И функции и задатки редуцировались - посмотрите на большинство экспедиционников - они в массе своей 105е крузеры. Глупые люди видимо, да, мучают себя мостами?))
Одно время изучал сегмент совсем бюджетных полувнедорожников - в нем представлены Блейзер С10, Эксплорер и Чироки. И на большинстве форумов буржуйских оффроадских встречал комментарии "IFS suck". Почему, как думаете?)
Опять таки уточню - за грибами выехать или в деревню проехать Крузеры и Прадо современные могут, но использовать их в качестве серьезного экспедиционника (с чего все и началось, напомню)) - мазохизм и фанатизм.
Цитата:
но сильверадо, тундра, секвойя, F150 F250 F350 итд пока что остаются кассовыми ) и продают их там не по 100 тыс в год)
Да при чем тут пикапы то? Ясное дело в них меньше 4х литров не пихают особо. Но опять таки заметьте - у всех производителей есть бейби пикапы - Такома, С10. Видимо их сделали чтобы они тупо стояли?)
Цитата:
среди седанов даже привычный нам Рав-4 продается с мотором 3.5л )))
Рав-4 отличный пример седана, вообще самый типичный седан))
Я же не просто так про большую тройку сказал - посмотрите на их линейки -
Малибу - 2.4/3.6, Импала - 3.6, Фьюжн - 2.5/3.0/3.5, Тарас - 3.5, Крайслер 200/Авенжер/Чарджер - 2.4/3.6, спасибо только Крайслеру, который все еще делает 5.7 и 6.4 Хеми. Да это все (кроме Хеми) даже американским авто стыдно назвать!
Цитата:
для себя малолитрадки обычно не берут т.к. уровень жизни там позволяет не думать об этом...
3.5 литра - это тоже малолитражка, американская малолитражка, по сравнению с Авто, которые они раньше делали.
Цитата:
и еще - Щевроле лачетти и шевроле ланос - это НЕ американские шевроле )
Что, правда? Щит... Неужели и Шевроле Нива не американская? Я в пичали((
Цитата:
и ксттаи Ланд Крузер 200 там продается ТОЛЬКО с мотором 5.7л )
Еще бы, на авто за 68куе ставили что то меньше.
Зато у них там Фораннеры с 4 литрами, Секвойя с 4.6, Хайландер вообще 2.7 бывает.
Вверх
Старый 26.11.2011, 02:28   #756
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Я говорю про времена когда MG делали такое
Красивый машин. У нас такого, этой зимой, огорчили сосулями. Капот в смятку, лобовуха в дребезги, крышу съемную пробили- полный салон снега стоял до весны. Больше он так и не появился.....
жестик вне форума  
Вверх
Старый 26.11.2011, 02:34   #757
LionTec
Гуру

Еще докину - американский бестселлер среди легковых - это Камри 2.5/3.5, следом за ней Ниссан Альтима так же 2.5/3.5, далее Фьюжн 2.5/3.0/3.5, далее Аккорд 2.4/3.5, далее Королла 1.8 (sic!), далее Круз 1.8/1.4 турбо (ваще капец).
Это все по легковым.
No comments...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Красивый машин. У нас такого, этой зимой, огорчили сосулями. Капот в смятку, лобовуха в дребезги, крышу съемную пробили- полный салон снега стоял до весны. Больше он так и не появился.....
Странно как еще простоял, у вас там в питере быстро авто дербанят...
Может ЖКУ увезли.
Вверх
Старый 26.11.2011, 11:30   #758
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
огорчили сосулями.
Наверое, Валя ходила, сбивала их лазером)))
Старый 02.12.2011, 23:26   #759
LionTec
Гуру

Цитата:
Сообщение от Андрей 1974 Посмотреть сообщение
LionTec, Кстати , чем ругать ту или иную конструкцию, и тем более создателя её ,попробуйте сами что либо создать, когда на вас будут давить с одной стороны тех.задание( сроки выполнения) технологи( упростить) экономисты( удешевить) Я уж не говорю о производственных конвеерных издержках- поставщики , подбор оборудования и т.д. Простите, что не по теме.
Да я представляю примерно. Ибо и про АвтоВАЗ книжку читал, и другие. И даже догадываюсь почему так сделали - потому что единственное достаточно широкое место на двери. Но вот что мешало поставить их между сидушками, как делают многие - я не знаю.
Вверх
Старый 02.12.2011, 23:34   #760
Андрей 1974
Постоялец

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 14
Андрей 1974 имеет великолепную ауру вокруг себяАндрей 1974 имеет великолепную ауру вокруг себяАндрей 1974 имеет великолепную ауру вокруг себяАндрей 1974 имеет великолепную ауру вокруг себяАндрей 1974 имеет великолепную ауру вокруг себяАндрей 1974 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
многие - я не знаю.
Сделано для того, чтобы правая рука водителя( в русских машинах руль слева))была на рулевом колесе. Правши у нас преобладают , как известно. Это конечно мои выводы, возможно считается что так меньше отвлекает. А что касается многие так делают или нет на пример в Тоёте камри ( нашей сборки как на новой японке не знаю)точно так же, да и ещё не очень то удобно на ней если пальцы короткие.
Андрей 1974 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра