На токосъёмных кольцах что ли?
Дак они стоят рублей 100-200 и меняются без особых проблем. Надо только желание.
Ну или в крайнем случае, если в продаже нет новых колец, восстановить: http://icark.narod.ru/autoelectr/gencollc.htm
На токосъёмных кольцах что ли? Вложение 84488
Дак они стоят рублей 100-200 и меняются без особых проблем. Надо только желание.
Ну или в крайнем случае, если в продаже нет новых колец, восстановить: http://icark.narod.ru/autoelectr/gencollc.htm
Желания не было,руки из жеппы растут у меня.
+ подкову меня надо было.
1.работа сьем установка 700 руб
2.работа по ремонту гены( с кольцами(пайка итп),замена подковы ))-х.з руб
3.стоимость самой подковы.
поэтому и купил новый1.
вот это я понимаю - 16 мм кабель, а не 2 по 4... конечно выложи фото, интересно, что там под капотом форда)
Фото монтажного блока ФФ2 под капотом и клеммы генератора (генератор установлен под впуск/рессивером, фото не очень). Раньше не смог - машина была на ремонте в сервисе.
На монтажном блоке видно, что стоят все контакты в неиспользуемых разъемах - нет ненужной копеечной экономии, есть возможность доукомплектования, без "колхоза", до полной.
Последний раз редактировалось miraslav; 29.01.2015 в 21:12.
Замучался с энергомашем - до 13,3 просадки.
Поставил обратно ВТН, но добавил штатный конденсатор.
Корпус(минус) конденсатора посадил на неиспользуемый вывод генератора, проводок немного удлинил.
Так же заменил штатные винты подковы на винты с головкой под ключ.
Вчера поездил: 13,9-14,1 с ближним и кондеем по БК, с учетом жары, более чем нормально. 13,9 - с вентиляторами в пробке.
Добрый день!
Прошу Вашей помощи, проблема такая, мой генератор на 90А окончательно отжил свое, поставили заводской на 115А с гранды, для достоверности заменили диодный мост. После начались проблемы на холостом ходу. Без кондиционера плавают обороты, не всегда, но при остановке начинают подниматься и падать. Рхх, дпдз и кл. Абсорбера не помогли.
Может кто подскажет, когла в сервисе ставили провели какойто маленькой проводок от генератора, к сожалению не увидел куда, и они не сказали. Может в нем дело или в чем то другом?
Добрый день!
Прошу Вашей помощи, проблема такая, мой генератор на 90А окончательно отжил свое, поставили заводской на 115А с гранды, для достоверности заменили диодный мост. После начались проблемы на холостом ходу. Без кондиционера плавают обороты, не всегда, но при остановке начинают подниматься и падать. Рхх, дпдз и кл. Абсорбера не помогли.
Может кто подскажет, когла в сервисе ставили провели какойто маленькой проводок от генератора, к сожалению не увидел куда, и они не сказали. Может в нем дело или в чем то другом?
Думаю дело вообще не в гене .