Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2012, 20:46   #751
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купите ли вы еще раз Приору? часть-2

Цитата:
Сообщение от bkmz88 Посмотреть сообщение
alexru,
Странно. Цитата:
"Самый дешевый автомобиль в заявке обойдется бюджету в 396 тыс. рублей. Это должен быть переднеприводный седан цвета «серебристый металлик», оснащенный электростеклоподъемниками , подушками безопасности, климатической системой и обогревом наружных зеркал. Судя по описанию, речи об отечественных автомобилях, в частности, о Lada, не идет."

И почему речи об автомобилях "Лада" не идет??? Или автор статьи вообще не знаком с автомобилями "Лада"
Что у автомобилей "Lada" нет этого всего??? К таким статьям отвращение у меня. лишь бы заголовок погромче...
Ну так то да, таких дибилов гнать в шею..
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 11.10.2012, 21:13   #752
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Изображений: 15
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
И почему речи об автомобилях "Лада" не идет?
я думаю про всё это что идёт чистый демпинг на ваз
но инополицейских авто много,у нас форды новые получили-на их фоне старенькие 2107 конечно не ахти.

Цитата:
К таким статьям отвращение у меня. лишь бы заголовок погромче...
увы((( это не влияет на положение дел.

видел автовоз с пиорами в "боевой" раскраске полиции летом-вроде номально смотрица.

Добавлено через 17 минут
хотя есть интересный документ
Заказчик ИНН 6317007278 КПП 631701001
ФКУ "ПОУМТС МВД России"
Краткое наименование аукциона Поставка легковых автомобилей для нужд МВД России (ЭА № 230).
Полное наименование аукциона (предмет контракта) Поставка товара: - легковой автомобиль LADA – 21703 (или эквивалент) – 59 шт.; - легковой автомобиль LADA – 21144 (или эквивалент) – 58 шт.;
Начальная (Максимальная) цена контракта 39 891 000,00 Российский рубль

http://zakupki.gov.ru/pgz/public/act...tionId=4337121

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Ну так то да, таких дибилов гнать в шею.
самое обидное-эти писаки уро...ы живут хорошо и ездят точно не на ладах

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
А это чо такое?
я думаю вот это
Автомобиль LADA 4х4 МВД построен на базе серийной пятидверной LADA 4х4 (ВАЗ-2131)
http://www.super-avto.ru/production/...4MVD.php?id=24
alexru вне форума  
Вверх
Старый 11.10.2012, 21:14   #753
Dmit
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: УАЗ Патриот
Поблагодарили 41 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
Dmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
но инополицейских авто много,у нас форды новые получили
Мое ИМХО - нечего бюджетные деньги иностранцам дарить. Одно дело спец автомобили, которые у нас не делают (членовозы, бронивики представительского класса и т.п.), и другое дело обычный патрульный автомобиль. А то еще гос. учреждения понты разводить начнут на деньги налогоплательщиков...
Старый 11.10.2012, 21:25   #754
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
я думаю вот это
Автомобиль LADA 4х4 МВД построен на базе серийной пятидверной LADA 4х4 (ВАЗ-2131)
http://www.super-avto.ru/production/...4MVD.php?id=24
А ну да, про крокодила я чего-то не подумал, пасибо.
Цитата:
Сообщение от Dmit Посмотреть сообщение
и другое дело обычный патрульный автомобиль. А то еще гос. учреждения понты разводить начнут на деньги налогоплательщиков...
У нас патрульки новые Лачетти в основном. А администрацию Тоёты возят. Из нашемарок свежих тока Калина и несколько Волг умирающих. Понты уже не искоренить.
Вверх
Старый 11.10.2012, 21:42   #755
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
самое обидное-эти писаки уро...ы живут хорошо и ездят точно не на ладах
Поэтому и пишут всякую хрень!
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 11.10.2012, 22:03   #756
Alcheb
Завсегдатай

Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 13
Alcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Самый дешевый автомобиль в заявке обойдется бюджету в 396 тыс. рублей. Это должен быть переднеприводный седан цвета «серебристый металлик», оснащенный электростеклоподъемниками , подушками безопасности, климатической системой и обогревом наружных зеркал. Судя по описанию, речи об отечественных автомобилях, в частности, о Lada, не идет."
А мне кажется речь как раз о приоре. А что еще за такие деньги укладывается в их описание. Ну есть еще конечно бу или прули.
Alcheb вне форума  
Вверх
Старый 11.10.2012, 22:29   #757
bkmz88
Освоившийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
bkmz88 имеет великолепную ауру вокруг себяbkmz88 имеет великолепную ауру вокруг себяbkmz88 имеет великолепную ауру вокруг себяbkmz88 имеет великолепную ауру вокруг себяbkmz88 имеет великолепную ауру вокруг себяbkmz88 имеет великолепную ауру вокруг себяbkmz88 имеет великолепную ауру вокруг себя

Alcheb, вот и я также думаю. Автор статьи с нами не согласен))
Старый 11.10.2012, 23:18   #758
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Изображений: 15
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alcheb Посмотреть сообщение
А мне кажется речь как раз о приоре.
Цитата:
вот и я также думаю.
парни-цена для госзакупок в 396 к приоре не относится не одним боком.
если Вы не имели дело с этим то не фантазируйте.
я лично перегонял ещё 21104 с центр.склада москвы в свой регион служ.авто по программе госзакупок,когда точно такая же 21104 в салонах стояла по 218-220000 эта шла по 114000 гос.цена(за месяц перед этим лично себе купил такую же "спежку" за 219000(поэтому помню)
к указанной в ссылке цене смело прибавте почти столько же и будете иметь представление что это может быть и форд,и пежо новый седан,тот же лачети.

по архивам нашол такой интересный ответ на вопрос на автоваз
"Могу точно сообщить только себестоимость автомобиля ВАЗ , которая была в 1972..1975 годах. Это не выше 1950 рублей.
Розничная цена была для покупателя около 5500руб...6000руб.
Какая сейчас себестоимиость -это коммерческая тайна альянса "ВАЗ-РЕНО-НИССАН".
С уважением! "

Последний раз редактировалось alexru; 11.10.2012 в 23:33.
alexru вне форума  
Вверх
Старый 11.10.2012, 23:27   #759
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
я лично перегонял ещё 21104 с центр.склада москвы в свой регион служ.авто по программе госзакупок,когда точно такая же 21104 в салонах стояла по 218-220000 эта шла по 114000 гос.цена(за месяц перед этим лично себе купил такую же "спежку" за 219000(поэтому помню)
Может у вас там какие махинации были, на бывшую работу через госзакупки купили Приору универсал, цена - как положено.
Вверх
Старый 11.10.2012, 23:53   #760
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dmit Посмотреть сообщение
Одно дело спец автомобили, которые у нас не делают (членовозы, бронивики представительского класса и т.п.)
Членовозы делают, вернее членовоз. Один. Для экс-премьера. Судя по бюджету в 1 млрд евро на нем можно будет в космос летать.
Axt вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра