Ребят на этой неделю буду устанавливать Нуждин 8,7/264 в приору.вопрос можно ли будет обойтись без онлайна???просто залив прогу какую нибудь нормальную?
Добавлено через 6 минут
Сей час ставился с 12-шкой на которую недавно ставил валы УСА 10,05/312(двиг 124,рес формаш,56дз,выхлоп 51,кпп сток)результат около 5 корпусов(в мою пользу!)Валы Уса 10,05 мне очень понравились (за эти деньги лучше нет)намного бодрее Стольников 8,9/280!Ставьте не пожалеете(никак логи не снимем((()
Естественно, она ведь расходует момент на преодоление сил трения. Просто это происходит в момент, когда ускорения и скорости вращения колес рассогласованы.
Я ж привел цитату про валы серии РС ОКБшные - до RS 401 ставятся без калибровки проги. Что еще надо? Тут кто-то писал что сток (ну или даже чипованный сток) сливает 401-м валам порядка 4 корпусов. Пускай без проги сольет 2 корпуса - все равно будет лупить неслабо, низы сохранятся, ХХ адекватный вполне. Можно будет понтоваться типа сток, если заморочен на этом. Сток ресивер останется. Поищи информацию на драйве - там парень в 11 ладу ставил 401-е и был доволен до оуения.
Ребят на этой неделю буду устанавливать Нуждин 8,7/264 в приору.вопрос можно ли будет обойтись без онлайна???просто залив прогу какую нибудь нормальную?
Откатал я эти валы на прошлой неделе, с онлайном стало заметно лучше, особенно на низах и середине, наверху изменения тоже есть, но гораздо менее заметные, так что если погоняться (и если учесть, что гонка проходит как раз в зоне высоких оборотов), то и с какой нить прогой евро 2 тоже нормально (у меня стартповер Паулюса был). Для гражданской же езды лучше откатать, очень приятно стало ездить с низов по городу, не всегда крутить приходится, и так хорошо едет, а уж когда раскручиваешь так вообще зашибись) полка момента 4000-6000, дальше тухляк. Разгон до сотни в районе 9-9,5 сек.