Про такие машины только их владельцы могут сказать, всё равно узлы то в большинстве от нивы, так что надо ниваводовские форумы, курить но счас же вроде раздатку не множко обновили и карданы уже на шрусах. Видел комплекты ещё продаются электронного управления раздаткой, крутилка как на новых уазиках.
раздатку не множко обновили и карданы уже на шрусах. Видел комплекты ещё продаются электронного управления раздаткой, крутилка как на новых уазиках
Да, видел такое. У меня пару лет назад Нива была, жена ездила. Это для снижения вибраций в основном сделано. На реальном бездорожье, где по пузо проваливаешься, старые карданы на крестовинах более надежные и живучие. на шрусовых ветками пыльники порвал-домой приехал имеешь секас с заменой, иначе потом ШРУС на выброс. Не раз так приятель попадал. В горы поедем, у нас кустарник колючий растет. Вот через него продрался-1-2 пыльника в лохмотьях.
Если очень укоротить КПП, то не будет ли быстрее износ движка?
Скажем поставить на ряд 103 пару 4.5. По передачам почти тоже самое, что 18 ряд и пара 4.1.
reg62, Ведь же не ЭКОНОМИЧНО короткая кпп?!!!?
А есть смысл собрать 1 барную турбу на 8V, или просто взять новую приора-движку за 80тр потом её заваловать, или 1,8 кованый за 100 наверно может 128? Или нацеплять гбц специальную какую-нибудь на мой 8-дырочный низ?
reg62, Ведь же не ЭКОНОМИЧНО короткая кпп?!!!?
А есть смысл собрать 1 барную турбу на 8V, или просто взять новую приора-движку за 80тр потом её заваловать, или 1,8 кованый за 100 наверно может 128? Или нацеплять гбц специальную какую-нибудь на мой 8-дырочный низ?
Я ездил на куче моторов.
И обёъмник кованый был, и приоровский кованый, и приоровский сток. И на турбе ездил на иномарке первой на январе 5ом.
Смысл чтоб машина быстро ехала и предельно мало кушала при спокойной езде.