kulibin, Falcones, да мне и так пойдёт
сам провода мутить не буду, не шарю, а если куда в сервис обратиться, думаю, как на оленя будут смотреть
Добавлено через 1 минуту kulibin, кстати, когда включено всё, и от гены какой то звук начинается. типа надрывается он что ли....
Добавлено через 9 минут
но опять таки бл+печка+музон=14 есть, а мне больше и не надо
ещё заметил, что у меня от музыки вроде как и не просядает.
хотя если бестия стоит заглушенная, и габариты горят и музон орёт, то габариты подбасы чуток мигают... еле-еле...
доп провода от гены до акб по 6мм квадратных каждый.
итог при 0 градусов и холодном двс без нагрузки(все выключено,на акб 14.3-14.4в с ближним, туманками передними, печка на треть мощи (стоит климат панас с его кучей скоростей) на акб 13,9-14,00в
хотя на
гене около 14,2в
пока доволен хотя и не смог убрать просадку от гены до акб до 0ля
у меня авто 12го года (е газ гена на 115а)была просадка по + до 0,5вольта
были проложены 2
доп провода от гены до акб по 6мм квадратных каждый.
итог при 0 градусов и холодном двс без нагрузки(все выключено,на акб 14.3-14.4в с ближним, туманками передними, печка на треть мощи (стоит климат панас с его кучей скоростей) на акб 13,9-14,00в
хотя на
гене около 14,2в
пока доволен хотя и не смог убрать просадку от гены до акб до 0ля
у меня таже комплектация чтоб убрать просадку до 0,15 пришлось кинуть 2 по 6 мм*2 на каждый провод дополнительно
Ребят, давно интересовался здесь, ответа так и не получил. Вобщем при всех вкл. потребителях 14в. без них 14,4в. Но при вкл. кондиционера с ближним на х.х. проседает до 12,8в. , если чуть добавить оборотов 1000 - 1100 то поднимается до 13,8в. Все манипуляции с геной, проводами и р.н проделал. Это гена не тянет (батэ 90) или ещё что попробовать?
Ребята есть кто нибудь с Курска,посоветуйте хорошего мастера,руки не из того места ....под средней нагрузкой больше 12.8 не выдаёт аккумулятор несколько раз за месяц заряжаю. Выручайте !!!