Re: Установил газовое оборудование 4 поколения, часть 2..
Цитата:
Сообщение от рашид18
А в брц джениус есть добавка бензина? И прогрев форсунок ?
Говорят бенз подливают все кроме альфы, у альфы только если сам запрограммируешь -будет лить , а так строго на газе возит)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от gibschik
Какого диаметра жиклеры должны стоять в форсунках на 1.6л?
Расскажу про свои машины. На моей приоре и на приоре братишки установщик поставил форсы омвл фаст лайт, не промерив жиклеры , вся прога и у меня и у братишки была красная, я поставил 2,0, стало ближе к истине ,но не совсем, рассверлил на 2,2-2,3мм, стало СУПЕРГУУУУД!
Цитата:
Сообщение от gibschik
Какого диаметра жиклеры должны стоять в форсунках на 1.6л?
У меня ГБО Ловато, жиклеры 1.9мм.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Ri.264
Говорят бенз подливают все кроме альфы
Я знаю только Ловато. Так вот, в программе три варианта работы на больших оборотах:
1. Работа только на газе, добавляет бензин только при превышении максимального времени открытия газофорсов (по русски говоря если газофорсы открыты постоянно).
2. Добавление бензина к газу при определенных оборотах, обороты выставляются в программе.
3. Принудительное переключение на бензин при заданных оборотах.
Цитата:
Сообщение от YURII.N
У меня ГБО Ловато, жиклеры 1.9мм.
Вообще многовато. Если есть шнурок, выложите карту (интересно посмотреть). У меня было 1.9, пока не поставил 1.7, не мог настроить нормально. Хотя на наш мотор все предпосылки и рекомендации 1.8.
Всем привет!поставил по совету уважаемых здесь людей обогрев форсунок,только сделал для пробы проще:кинул трубку резиновую от радиатора,которая идёт в расширительный бачёк+дотачил ещё одну такую же + утеплил и стало много лучше-перестало дёргаться ,едет лучше.Вот только не смог установить в проге прогрев форсунок,хотя галка стоит,и чек стал загораться периодически..
Посоветуйте форсунки и диаметр в замен моих гремящих RAIL.
Спасибо.
Цитата:
Сообщение от katran
Вообще многовато. Если есть шнурок, выложите карту (интересно посмотреть). У меня было 1.9, пока не поставил 1.7, не мог настроить нормально. Хотя на наш мотор все предпосылки и рекомендации 1.8.
При 1,7мм на редукторе какая давка? Так то можно и на 0,5 мм выйти при давке в 10 атмосфер))))) .
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Гога
Всем привет!поставил по совету уважаемых здесь людей обогрев форсунок,только сделал для пробы проще:кинул трубку резиновую от радиатора,которая идёт в расширительный бачёк+дотачил ещё одну такую же + утеплил и стало много лучше-перестало дёргаться ,едет лучше.Вот только не смог установить в проге прогрев форсунок,хотя галка стоит,и чек стал загораться периодически..
Посоветуйте форсунки и диаметр в замен моих гремящих RAIL.
Спасибо.
Цитата:
Сообщение от Гога
Ri.264, для метана подойдёт?Нет инет.магаза доступного по газовым делам?
Я барахло на газленде покупал , ща зашел туда прифигел , те же фаст лайт были 2400, стали 3900р, кнопка гбо альфа была 600р стала 900р, где эти чертовы правители которые орали что не отразятся санкции на России?
Знатоки, что может быть,когда прогреваю холодный двигатель примерно на 55 градусах происходит переключение на газ и появляется запах газа в салоне,после этого езжу-глушу-запускаю,при переключении на газ запаха уже нет,только это происходит когда двигатель прогревается после длительного простоя.Так уж совпало что появляться это стало с наступлением морозов и как раз в это время я поменял фильтра газовые,заезжал к установщикам всё обмылили ничего не нашли,говорят если пропуск газа был,то он бы был всегда.