Привет! Да никак Юр! Жду выплат по осаго на этой неделе должны придти,сегодня эксперт этот же приедет смотреть скрытые повреждения,он мне после 1-ого осмотра сказал можно разбирать,вот я и разобрал что смог если вкратце то:
брызговик вмсте с лонжероном,стаканом под замену,балку переднюю,все опоры двигателя,конденсор точно основной радиатор может и цел,вентили крутятся и тот и тот от руки,телевизор,шрус левый в сборе,скорее всего трапецию стеклоочистителей это из крупного, про остальное уже писал...Эксперт сказал чтотпосле первичного осмотра начислили в районе 50-ти тысяч,ну +за скрытые еще может тыщ 15 дадут и наверное все,судится со страховой смысла нет потому что этот эксперт не от страховой,а независимый(жена мне так сказала) ну в принципе похоже ьак оно и есть,он мне при первичном осмотре писал все по максимуму...
Мне после того как ремонт насчитали я вот хожу и думаю теперь,что дальше делать,денег нихрена нет(есть незначительная сумма) машину то в ближайший год менять не собирался,дадут по осаго тыщ 65-70,отремонтировать нехватит точно,если продам (120 дают)+70=190+моя незначительная сумма будет чуть за 200,че покупать ХЗ,хочется новую такую же,но не очень хочется в кредит влезать,а б/у пока ничего не нашел,к чему бы душа легла как к этой, увидел на авто ру,приехал посмотрел и купил,такого пока ничего нет,а если и есть то,либо Нижневартовск,либо Сургут или Абакан...модераторы прошу прощения мысли вслух....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Не густо. А шея как?
Да шея не болит Юр, все нормально со здоровьем спасибо!
RUWALWIK, Да Серега не густо !!!
Ну что думаешь востанавливать будешь ?
Скорее всего нет Андрюх, мне с запчастями выйдет тыщ 120 в лучшем случае,70 дадут по осаго, на данный момент 50 у меня нет,будет наверно позже,просто не вижу смысла,это если восстанавливать времени уйдет еще месяца 1,5-2 это надо на работе отпуск тогда брать,чтобы за запчастями мотаться( за один раз все-равно все не купишь), да и потом если 200 у меня будет я лучще эти 50 добавлю на другую машину, акорее всего так буду делать
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от леха=60
RUWALWIK, это не мысли в слух это крик души и это понятно....
ПыСы я бы наверно продал ее..не стал бы заморачиваться с таким ремонтом
Насчет не стал бы восстанавливать многие так и советуют сделать,да я и сам если честно склоняюсь к этому потому что долго и муторно это
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Falcones
Поддерживаю я бы не стал востанавливать и все таки лучше новую в кредит !!!
Да понятно Андрюх,что новая лучше,но отдавать за нее по 7-10 тысяч 2или 3 года,как-то мне сразув е желан е отбивает покупать нлвую,да и то что хочется я про люкс они все космос,белое облако,борнео,снежка( а я тебе уже говорил насчет этих цветов), я бы взял даже норму + но они тоже все белые и черные....