Falcones, это не обманчивые представление, я ездил на 21103 которая была моей первой машиной и которая была за тонирована,ночью чтоб нормально в зеркала видно было ,надо стекла опускать, и радар детекторы я бы тоже запретил ибо опять же способствуют нарушению ПДД и как следствию увеличению аварийности и любителей летать ,А и нормальные штравы за превышение на подобии европейских ,к примеру за превышение на 1км\ч 200-500 рублей
IRBIS_RZN, нее ты не понял допустим оставить как раньше было 10 км\час на погрешность спидометра ,+-2 км на радар ,а потом сверх этого за каждый 1 км\час уже идет по 200-500 рублей то есть привысил на 13км 200 рублей,на 14 км уже 400,на 15км уже 600 и.т.д ,но я бы наверно брал по 400 даже за 1 км
IRBIS_RZN, нее ты не понял допустим оставить как раньше было 10 км\час на погрешность спидометра ,+-2 км на радар ,а потом сверх этого за каждый 1 км\час уже идет по 200-500 рублей то есть привысил на 13км 200 рублей,на 14 км уже 400,на 15км уже 600 и.т.д ,но я бы наверно брал по 400 даже за 1 км
и поставить везде разрешённую скорость в 40 км!
деньги рекой потекут!...
На прошлой неделе мой напарник штраф за превышение получил...
Съезжает с третьего кольца на проспект мира (в область) и после эстакады его ждёт камера. Не все знают что там разрешенная 60 км. А спрашивается, какого хера? там дорога полос 5 наверное...(или 4?) светофоров нет, перекрёстков нет...
Почему там не сделать 80???
И вообще, не нравится мне что на Проспекте мира от третьего кольца до МКАДа почти нетзнаков ограничения скорости...
Непонятно на каком участке с какой скоростью ехать. Где-то 60, где-то 80...
На прошлой неделе мой напарник штраф за превышение получил...
Съезжает с третьего кольца на проспект мира (в область) и после эстакады его ждёт камера. Не все знают что там разрешенная 60 км. А спрашивается, какого хера? там дорога полос 5 наверное...(или 4?) светофоров нет, перекрёстков нет...
Почему там не сделать 80???
И вообще, не нравится мне что на Проспекте мира от третьего кольца до МКАДа почти нетзнаков ограничения скорости...
Непонятно на каком участке с какой скоростью ехать. Где-то 60, где-то 80...
Там, если не ошибаюсь, от 3-го кольца до конца северянинской эстакады 60... Но езжу там не часто, могу и ошибаться... До ВВЦ точно 60.
kindel, В городе если нету иных знаков всегда 60 по ПДД ,по этому там не должно везде стоять знак 60=) наоборот если 80 то он должен стоять,кучу раз ездил и там и не только там не получал штраф, а раз он получил то гнал он как минимум 82-83 км\ч. А поводов чтоб там стояло 60 очень много см.госты=) ,хотя бы те же съезды и разъезды. раз стоит значит так надо, надо соблюдать скоростной режим. P>S про 40 км\ч в Европе ограничение в городах во многих странах 40 и связана это с безопасностью. А то что у нас на дорогах твориться надо очень жестко наказывать,да чего далеко ходить,посмотри сколько смертей и дтп из-за превышения скоростного режима