Ну это же не мешает тебе придумывать о людях других сословий и профессий , кто живет чуть лучше тебя ))))))
Не первый год живу,в сельском хозяйстве не так уж давно,с комерсами я работал в 90,считал магазины и вашего брата знаю как облупленного. Если человек честным трудом живет лучше меня то я приветствую.
Не первый год живу,в сельском хозяйстве не так уж давно,с комерсами я работал в 90,считал магазины и вашего брата знаю как облупленного. Если человек честным трудом живет лучше меня то я приветствую.
Пост 6 в Политике 27-жалуешься и плачешь.
Я просто оставлю это здесь ...за флуд готов понести штрафные баллы но из песни слов не выкинешь ...
Деревенская изба. молодая женщина в полном соку - кровь с молоком -
хлопочет по хозяйству: моет, стирает, месит тесто, печет пирожки... в
углу на лавке спит тщедушный мужичонка и постоянно нервно во сне
вздрагивает. женщина трясет его за плечо. он, испуганно вскакивая,
просыпается:
- Что?! опять трахацца?!
Женщина с улыбкой:
- Пирожка поешь, "пахарь" грозный
Решила селянка переложить печку. Hаняла мужика. Пришел печник, натаскал кирпичей, глины - все под разговор. Женщина поплакалась:
- C мужем развожусь
- Почему? - спрашивает печник - пьет?
- Hет - отвечает селянка.
- Бьет?
- Hет - отвечает селянка.
- А что?
- ХРАПИТ, храпит, сволочь так что стекла дребезжат. В Москву возила, академикам показывала, денег кучу извела-все одно ХРАПИТ.
- А спит как? - спрашивает печник.
- Hа спине, как все - отвечает женщина.
- Как захрапит, раздвинь ему ноги-советует мужик.
Hа следующий день приходит печник доделывать работу, и встречает его накрытый стол, нарядная хозяйка.
- За что, хозяйка? - спрашивает печник-работа-то не сделана.
- Пес с ней, с печкой - отвечает женщина - помог твой совет, перестал мой мужик храпеть, как отрезало. Только скажи, как ты, простой печник сумел сообразить то, до чего академики не додумались. Жизнь семейную мою спас, ведь я его, черта, люблю!
- Так то академики - отвечает печник - а мы запросто рассуждаем, по печному: HОГИ РАЗДВИHЕШЬ, ЯЙЦА УПАДУТ. ЯЙЦА УПАДУТ, ЗАДHИЦУ ЗАКРОЮТ. ТЯГИ HЕТ, И ХРАПА HЕТ.
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Это писал Горынычу и он знает о чем. Не придумывай . Ну а если Горыныч начнет в хозяйстве делать не так,то у Васи все записано,каждый день и на карте любого поля,где ,кто и как ходил вдоль и поперек ,в какую смену и сколько гектар обработал.
А остальные говорят "Ну есть возможность, вот и купил". На остальное всем по... И только ты будешь рад, если этот человек, проработавший всю жизнь на одном месте на государство, попадет в аварию...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
я тебе первый помощник
Бухгалтеру ты помощник, а не агроному... Агроному главные помощники - правильная погода и собственные знания, но никак не писарчук с книжкой. Фантазер ты.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
простецкие рассуждения
Тогда глобальнее мысли... И не соскакивай с вопросов, а то одному предложил цель придумать, так он и молчит на эту тему...
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75
с комерсами я работал в 90
Ооо... Эк тебя в 90-е вштырило, что до сих пор не оклемаешься... Тех с кем работал уж нет поди? А ты нашел теперь чем козырять... За эти годы многое изменилось, видимо, кроме твоего восприятия понятия "честный бизнес"...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75
какие иллюзии,какие преграды и какие такие проблемы реальные или задачи языком вы тут решаете.
Те же, что и ты - пытаемся донести до других свою точку зрения на фоне крайне обостренного нигилизма в части восприятия мнения оппонента. (Понятно изложил?)
Добавлено через 32 минуты
Оторвемся на минутку...
Когда только зашел в тему Политика...
И результат, если вовремя не вышел из темы...
Последний раз редактировалось Rishat_M; 06.01.2016 в 15:48.
Бухгалтеру ты помощник, а не агроному... Агроному главные помощники - правильная погода и собственные знания, но никак не писарчук с книжкой. Фантазер ты.
Костиков нахватался ты вершков. Бухгалтер работает с цифрами и расценками,что там в полях ему по барабану. ГЛ. Агроном в современном хозяйстве отвечает за все. Правильная погода-это как два дождичка в маю,агрономия по х.....,так что ли? Знания нужны и главное опыт работы в конкретном хозяйстве. Я ему приношу сводки и показываю на карте поля что к чему и где обработано и сколько гектар. Ты же не знаешь сколько надо килограмм на гектар удобрений,сколько осталось на поле,вот по сводкам посчитает и даст команду сколько тонн грузить со склада. Это так для примера. Запомни одно сейчас деньги и еще раз деньги,а он материально ответственное лицо и отчеты постоянно делать надо. А семена,химия,просевы, солярка, короче целая наука. И не зря тебе писал не будет результата, на выход.
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Ооо... Эк тебя в 90-е вштырило, что до сих пор не оклемаешься... Тех с кем работал уж нет поди? А ты нашел теперь чем козырять... За эти годы многое изменилось, видимо, кроме твоего восприятия понятия "честный бизнес"...
Обратно одни вершки,про 90 ты знаешь по наслышке. Тогда комерсы постигали АЗЫ купи -продай, и до сих пор эта формула работает. Приход, Расход, Остаток. И не думай ,что изменились в лучшую сторону и изворачиваться приходится им на данном этапе больше.