Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2009, 13:22   #751
AXL
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-2115
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
AXL немного нехорошо себя вел в прошлом
Ответ: Приора vs. Kia Spectra

Цитата:
Сообщение от Kech Посмотреть сообщение
Я вобще не вижу смысла голые иномарки покупать!!
Совершенно верно,причем стабильного качества бюджетных ино сейчас нет.
AXL вне форума  
Вверх
Старый 20.04.2009, 00:44   #752
F@TON
Интересующийся

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 24
F@TON имеет репутацию за пределами доброй репутацииF@TON имеет репутацию за пределами доброй репутацииF@TON имеет репутацию за пределами доброй репутацииF@TON имеет репутацию за пределами доброй репутацииF@TON имеет репутацию за пределами доброй репутацииF@TON имеет репутацию за пределами доброй репутацииF@TON имеет репутацию за пределами доброй репутацииF@TON имеет репутацию за пределами доброй репутацииF@TON имеет репутацию за пределами доброй репутацииF@TON имеет репутацию за пределами доброй репутацииF@TON имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Kech Посмотреть сообщение
Я вобще не вижу смысла голые иномарки покупать!!
Полностью согласен !!! Радость владельцев голых ино заключается в том что у них не отечественная машина правда без АБС климата ПТФ электростекол и зеркал парктроников и т.д. но ведь она не просто иномарка а ИНОМАРИЩЕ!!!
F@TON вне форума  
Вверх
Старый 20.04.2009, 01:49   #753
Андрей22
Освоившийся

Автомобиль: Focus 1.6мт 115титаниум
Вес репутации: 17
Андрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутации

ну машины до 500 тыс.. в норм комплектухе это авео 1.4 седанчик..либо фабия..1.2 очь укомплектованные машинки..или фокус в районне 500- но тут уже не бюджет..плюс каско ещё.. а вот авео 1.4 мт se можно за 450 вполне взять со всем про всем..
Андрей22 вне форума  
Вверх
Старый 20.04.2009, 04:17   #754
Дружище!
Боевой Двенах

Автомобиль: Двенах! 1.6 16+с.к.
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 230
Дружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутации

gangsta, "Упырливый ты как..."-эт я сказал
Старый 20.04.2009, 07:27   #755
Саша78
Ростовская ячейка

Вес репутации: 17
Саша78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСаша78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСаша78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСаша78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСаша78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСаша78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСаша78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСаша78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСаша78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Неумным надо быть чтобы спектру взять со всеми ее косяками,а их в спектре не меньше чем в приоре.А если нет разницы то зачем платить больше.А на счет перелицованной десятки так мне лично пох....,хоть запорожец,лишь бы меня и мою семью устраивал.А вот приора устраивает меня полностью,во всяком случае на данном этапе моей жизни.А дальше будут другие времена и другие машины,но точно не спектра!!
Саша78 вне форума  
Вверх
Старый 20.04.2009, 09:27   #756
Алексей
Завсегдатай

Автомобиль: Лада-Ларгус люкс
Изображений: 33
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
Алексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я "на финише" выбирал между Спектрой и Приорой, ездил на них, общался с владельцами. Цена мало отличалась, т. к. на Приору тогда навязывали дорогие и не нужные мне "допы". Но главное, Спектры были в наличии!, а Приоры не было, надоело ждать, разозлился и поехал Спектру покупать, с пачкой налички в кармане. Уже оформлять начали, прокатился по двору на новой, что для меня готовили... ну Москвич и всё тут! Отказался, стал ждать свою Приору. И ни разу не пожалел.
Старый 20.04.2009, 09:46   #757
Алексей
Завсегдатай

Автомобиль: Лада-Ларгус люкс
Изображений: 33
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
Алексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от gangsta Посмотреть сообщение
приора по сравнению с спектрой как запорожец по сравнению с феррари. ну вообщем вы поняли. надо быть неумным человеком что бы купить ужас автопрома- перелицованную десятку
Завидую Вам, это какой-же надо иметь УМИЩЕ что-бы полностью быть уверенным в таком мнении, с Вами нам дуракам даже и спорить глупо.
А мне вот "неумному" как Вы изволили выразится, человеку, приходится (Вы наверное даже представить себе такого не сможете!) да-же думать, анализировать чужие мнение. И постоянно помнить, что я могу быть не прав. А выбирая машину - ездить на ней, я без этого, дурак, вообще о ней имею слабое представления. Искренне Вам завидую!, когда бог раздовал мозги, Вы просто крутились у него под ногами, и больше просто никому не досталось, вот и ездим на Приорах.

зы Ну может всё-таки не с Феррари Запорожец, а хоть с Мерседесом?, ну хоть из жалости, соврите чуть, а то я плачу!

зы А Спекра перелицованная Феррари?
Старый 20.04.2009, 10:14   #758
немец
Гость

Прошу всех - без ругани и взаимных оскорблений!

Вверх
Старый 21.04.2009, 16:35   #759
Krasni
Новичок

Автомобиль: Priora
Вес репутации: 0
Krasni имеет позорную репутацию в наших кругахKrasni имеет позорную репутацию в наших кругахKrasni имеет позорную репутацию в наших кругахKrasni имеет позорную репутацию в наших кругахKrasni имеет позорную репутацию в наших кругахKrasni имеет позорную репутацию в наших кругахKrasni имеет позорную репутацию в наших кругахKrasni имеет позорную репутацию в наших кругахKrasni имеет позорную репутацию в наших кругахKrasni имеет позорную репутацию в наших кругахKrasni имеет позорную репутацию в наших кругах

прокатился по двору на новой, что для меня готовили... ну Москвич и всё тут! Отказался, стал ждать свою Приору. И ни разу не пожалел

Да!!! Что то новенькое спектра с москвечем сравнивать,где связь???
Может вы логана собирались взять,как раз по цене они очень похожи и логан собираеться на азлк! Но как бы не гнобили тут спектру, но сравнивать ее с москвичем это полная жесть!!! Москвич то машиной назвать сложно:biggrin:
Krasni вне форума  
Вверх
Старый 21.04.2009, 16:44   #760
Дружище!
Боевой Двенах

Автомобиль: Двенах! 1.6 16+с.к.
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 230
Дружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Krasni Посмотреть сообщение
Москвич то машиной назвать сложно
Кстати москвич машиной назвать будет правельнее чем все машины включая приору,спектру все аудюхи и т.д.!Ну вот сами смотрите:москвич едет из точки А в точку Б и все...А наши машины так наворочены,что иногда не знаешь что это машина или мультимедийно-развлекательный центр!))))))))Шучу конечно
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра