Ещё бы знать как докрутить там гайку клапанов с комфорта +30% до спорта 150% (увеличить демпфирование). Или для этого им их отсылать? Может кто знает? А жалко из-за жёсткости тратить 6тыщ на другие. И прошли совсем мало, а жёсткости ну совсем не хватает...
А насчёт разборности-ремонтопригодности это их фирменная фишка.
Ещё бы знать как докрутить там гайку клапанов с комфорта +30% до спорта 150% (увеличить демпфирование). Или для этого им их отсылать? Может кто знает? А жалко из-за жёсткости тратить 6тыщ на другие. И прошли совсем мало, а жёсткости ну совсем не хватает...
А насчёт разборности-ремонтопригодности это их фирменная фишка.
А патроны на сс20 можно приобрести или нет таких? Т.е. каким образом их ремонтируют?
Добавлено через 2 минуты
А то что сс20 что асоми вроде разборные и ремонтопрогодные стойки, а патроны для них нигде не найти, как будто их в принципе не существует! Тогда для чего их делают разборными? Может другого производителя патроны подходят???
Нах туда патроны, когда можно купить фирменный ремкомплект от SS20. Я не врублюсь, зачем он патроны хочет в SSки то воткнуть? Что случилось со стойками, потекли? Или его не устраивают характеристики стоек.
То есть патронов этих фирм можно не искать, т.к. их не существует, а в случае чего ехать на сто занимающееся ремонтом подвески... Ясно, спасибо за ответы!
Нах туда патроны, когда можно купить фирменный ремкомплект от SS20. Я не врублюсь, зачем он патроны хочет в SSки то воткнуть? Что случилось со стойками, потекли? Или его не устраивают характеристики стоек.
Спрашиваю потому что выбираю стойки! Они (стойки) все равно не вечные и когда нибудь придется их менять. На сайте написано что они разборные вот я и подумал что это будет дешевле поменять внутренности чем снова стойку в сборе брать. Про ремкомплект от сс20 впервые слышу. Можно ссылку если не затруднит!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Foland11
RaiveN, че со стойками то?
Добавлено через 1 минуту
Каких именно фирм? Ни хрена не понял.
Если так, то SS20 не производит патроны.