Re: Продвинутые пользователи П.К. ответьте на вопрос.
Цитата:
Сообщение от Deutscher
Выделенная линия((( воткнул провод инета и двух компов в каждый порт.....работает через него интернет на одном из копьютеров и вай фай......но надо попробывать настроить.....
Для выделенки другой нужен, не ADLS. У вас модель какая? Вообще-то там как минимум надо логин/пароль настраивать, странно что у вас инет заработал.... Но настраивать в любом случае надо
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Второй день комп не видит флешку. Четыре гнезда, пробовал во всех. Жму безопасное извлечение - есть диск(N) Через администрирование залез в управление дисками, тоже есть диск(N) А открываю мой компьютер - нету. Позафчера всё нормально работало. Не могу разобратся.
Цитата:
Сообщение от 114-й
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Второй день комп не видит флешку. Четыре гнезда, пробовал во всех. Жму безопасное извлечение - есть диск(N) Через администрирование залез в управление дисками, тоже есть диск(N) А открываю мой компьютер - нету. Позафчера всё нормально работало. Не могу разобратся.
Если флешка определяется, но не грузится на других ПК, её надо прошить. Ничего сложного, но инфа сольётся. я таких флех чиню в день по три-пять штук. Надо определить VID и PID коды с помощью утилиты ChipGenius_v3.0 или аналог, затем заходите на http://flashboot.ru/index.php?name=iflash вводишь в поля свои данные и получаешь ссылку на утилиту которая восстановит твою флеху. Удачи!!!
Цитата:
Сообщение от 114-й
Можно флеху восстановить, но это ненадолго. Купи лучше новую. Этой считай хана.
если флеха на другом компе будет работать, значит что-то с ЮСБ контроллером. Можно попробовать в биосе восстановить настройки по-умолчанию и еще раз проверить.