ilya-aes, да, стоит. Тысяч 30 назад перебирал, снова стучит. Хотя я не уверен что это рейка, за усы дергаешь, люфт маленький. Я больше склонен что это карданчик, купил его Стк тая (тот же сс20, точнее наоборот). Ну заодно и рейку решил поменять.
Добавлено через 4 минуты
Кто какую смазку забивает в рейку ??? Покупал синюю для реек, мобил вроде. Может есть что-нибудь по феншую? Давно читал что лучше всего если не изменяет память Фиол, но тогда открыто в продаже не нашел, в магазинах смазок и масел рты только открывали
Кто какую смазку забивает в рейку ??? Покупал синюю для реек, мобил вроде. Может есть что-нибудь по феншую? Давно читал что лучше всего если не изменяет память Фиол, но тогда открыто в продаже не нашел, в магазинах смазок и масел рты только открывали
Туда вообще Фиол 1 идет по рекомендации. Когда машину купил, тоже пытался найти ее, но нифига не нашел. Забил тем, что было под рукой - циатим для крестовин и карданных соединений. Семь лет полет нормальный ))). У нас кто-то и Литолом забивал. Я так считаю, в реечном механизме пофигу.