Обменяю з/у в Сочи на Приору.
садовое товарищество "Вертикаль". Рядом речка, электричество у соседей, подъезд и заезд прям на участок. 4.5 сотки.Ровный участок. Новые документы. Если знаете сочи то месторасположения - конец ул. Абовяна и вниз по склону. Цена его 450 тысяч рублей.
Здравствуйте!
При движении в пробках, с включенным кондиционером, очень сильно перегревается двигатель. Стрелка на приборной панели вплотную подходит к красной зоне, диагностический компьютер показывает температуру до 112 *С, при этом из воздуховодов начинает дуть теплый воздух. Плюс ко всему двигатель начинает дергаться и глохнуть.
Пробег 12000.
Могу ли я обратиться с данной проблемой к диллеру для гарантийного ремонта? Если да, то какие работы они обязаны выполнить?
P.S. Уровень охлаждающей жидкости в норме, Термостат открывается при 86 *С. Вентиляторы оба включаются. Без кондиционера тепература не поднимается выше 103 *С. В системе охлаждения то, что было залито заводом, машина приобретена 22 июня 2010 года
Жду ответа... На самом деле совсем не смешно. Нахрена нужен кондер, если я должен умирать от жары в пробке?
Айк, Техномастер, выглядит примерно так http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=201 ) только у меня на три гайки, а не две как на фото))
Машину просто не узнать)) эффект "желе" спереди при проезде лежачих полицейских, в поворотах пропал)))