Поменял теромстат из изменений только то что температура на ходу поднялась до 85. Все остальное без изменениня.
ps. ну и что, зато есть запасной термостат))
А я взял такой 21082-1306010-10 температура 85. В чем же разница в них???
ни в чем, только как всегда у наших производителей всегда есть погрешность или в плюс или в минус, так в документации и написано, так вот только один из 5ти мне попавших срабатывал четко на +87 градусов, остальные то на 80, то на 82, то на 84 градуса!!!!!
Добрый вечер!
Сегодня стал жертвой взбесившегося центрального замка!Стоит штатная сигнализация и активирован иммобилайзер. Завёл машину, решил покурить пока прогревается, вышел из машины, дверцу прикрыл (не до конца - на один «щелчок») центральный замок захлопнул все двери!!! Запасной ключ в гараже, ключ от гаража в машине… Открыл палочкой – просунул в салон отдавив немного рамку двери и надавил на кнопку на подлокотнике. Сразу съездил за вторым ключом. Этот БАГ длился весь день: замок срабатывал при заведённой и заглушенной машине, при ключе в замке зажигании и вытащенном из него, но всегда при закрытии или открытии двери водителя, а вечером прекратился!!! До этого (месяц тому назад обнаружил и списал на морозы!!) при снятии с сигнализации брелоком открывается водительская дверь, при повторном нажатии на кнопку брелока пассажирские двери не открывается, только слышен какой-то щелчок в двери (ранее работало как должно!! по инструкции!!), с кнопки на подлокотнике все двери открывается нормально! Поиск результатов не дал (можно ткнуть носом ). У кого были случаи самопроизвольного закрытия дверей? Как «излечились»?
Добрый вечер!
Сегодня стал жертвой взбесившегося центрального замка!Стоит штатная сигнализация и активирован иммобилайзер. Завёл машину, решил покурить пока прогревается, вышел из машины, дверцу прикрыл (не до конца - на один «щелчок») центральный замок захлопнул все двери!!! Запасной ключ в гараже, ключ от гаража в машине… Открыл палочкой – просунул в салон отдавив немного рамку двери и надавил на кнопку на подлокотнике. Сразу съездил за вторым ключом. Этот БАГ длился весь день: замок срабатывал при заведённой и заглушенной машине, при ключе в замке зажигании и вытащенном из него, но всегда при закрытии или открытии двери водителя, а вечером прекратился!!! До этого (месяц тому назад обнаружил и списал на морозы!!) при снятии с сигнализации брелоком открывается водительская дверь, при повторном нажатии на кнопку брелока пассажирские двери не открывается, только слышен какой-то щелчок в двери (ранее работало как должно!! по инструкции!!), с кнопки на подлокотнике все двери открывается нормально! Поиск результатов не дал (можно ткнуть носом ). У кого были случаи самопроизвольного закрытия дверей? Как «излечились»?
Возможно концевик двери не срабатывает. При открытии двери свет в салоне загорается? Если нет, то сигналка думает что дверь не открывалась и закрывает её.
Добрый вечер!
Спасибо за совет! В предыдущем авто ВАЗ 2111, ставил БК Гамма – неоднократно выручал и меня и друзей. Хочу и в 2171 поставить! Посмотрел на ДСТ-ШТАТ- в краткой инструкции: «…работает со следующими системами:
…Система электропакет (только для 2170-Норма)…» А у меня «Люкс»…
Возможно концевик двери не срабатывает. При открытии двери свет в салоне загорается? Если нет, то сигналка думает что дверь не открывалась и закрывает её
нет это не концевик,у меня тож бывает,что концевик не работает(надо смазать),но ничего не закрывается самопроизвольно.
Paketik, концевики и штатная сига ни чем не связаны. Скорей всего было вмешательство в проводку электропакета. Вроде бы АПС-6 вылечили от детских болезней.
Hohol52061, Подскажи мне Володя адресок и телефончик того диагноста хочу съездить к нему на диагностику хочу что бы он посмотрел почему у меня в мороз не заводится.