ребят!
подскажите плизз...
хотел приобрести колеса (зимняя резина + диски) - думаю что сезон покупать "зиму" наступил - ибо наверняка начялись скидки, распродажи...
кто подскажет магазины или авторынок в НТ, где можно было бы это приобрести за недорого)))
в частности интерес к дискам-евроштамповкам и Нокиан Хакка (либо этого же класса)...
за ранее благодарен за советы!!!!
ребят!
подскажите плизз...
хотел приобрести колеса (зимняя резина + диски) - думаю что сезон покупать "зиму" наступил - ибо наверняка начялись скидки, распродажи...
кто подскажет магазины или авторынок в НТ, где можно было бы это приобрести за недорого)))
в частности интерес к дискам-евроштамповкам и Нокиан Хакка (либо этого же класса)...
за ранее благодарен за советы!!!!
Я брал по осени пока были скидки Нокиан Хакку-4 и штатную штамповку в маг. "Лужники". Перекресток Газетная-Пархоменко. Цены были самыми низкими в Тагиле какие я видел.
Земляки подскажите:
У вас в городе еще работает завод-музей? И можно ли на него попасть(заехать на его территорию) на своем авто?
Спасибо.
Признаться озадачили! 15 лет передвигаюсь мимо него и не знаю. В танковый музей на Вагонке два раза возил своих бойцов, а туда не сподобился.На ссылке краеведческий музей. Он в 300 метрах от этого завода. Позвони, они полюбому должны знать. http://www.museum.ru/m972