Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Спорт

Спорт Обсуждение спорта и спортивных мероприятий в жизни Приороводов!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2013, 10:40   #761
PV.
Совсем как дома

Изображений: 4
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 14
PV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошим
Re: Формула 1

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
и я так понял тчо Петров выбыл из сезона 2013 года ! .... вот те бабка и юрьев день .
Походу так. В новостях по "Россия2", сегодня тоже слышал. Жаль конечно.
PV. вне форума  
Вверх
Старый 02.02.2013, 11:21   #762
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

не радостно конечно ... но все таки место в команде не столь за талантом...а за огромные спонсорские бабули ... но все таки я за то свое мнение (высказывал его выше пару страниц) я за то чтоб были гонщики Русские но если честно не за Петрова ...я за Мишку Алешина ...он талантище в формуле 2, в GP, формула Рено
Алёшин выступал в картинге с 1996 по 2003 (чемпион России (1998, 1999, 2000), чемпион Скандинавии (2002)). С 2003 он принимает участие в различных международных сериях с открытыми колёсами. 14 апреля 2007 года он стал первым российским пилотом, кто смог выиграть гонку в международной серии, он одержал победу на первом этапе сезона Мировой серии Рено в Монце.[1] Позднее он заменил травмированного Михаэля Аммермюллера в команде ART Grand Prix на втором этапе сезона 2007 GP2, став первым россиянином, заработавшим очки в этой серии. Михаил остался в Мировой серии в 2008 году, добившись там пятого места. В июле 2008 года впервые сел за руль действующей боевой машины Red Bull Формулы-1 в качестве тренировки перед участием в автошоу Moscow City Racing.[2]
Он присоединился к серии ФИА Формула-2 в 2009 году и, заняв 3 итоговое место, стал первым российским гонщиком, заработавшим право на получение Суперлицензии Формулы 1. В 2010 году вернулся в Мировую серию Рено 3,5, где выступил за команду Carlin Motorsport и завоевал первый для России чемпионский титул в международной кольцевой серии.
В 2010 году принял участие в тестах Формулы-1 в Абу-Даби в составе команды Renault F1
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 03.02.2013, 23:56   #763
VLAD36RUS
Организатор 1ДР
Участник всех Майских КаПри с 2009 года
bronze football orakul 2012
small bronze football orakul 2021
silver football orakul 2024

Автомобиль: VestaGFK110Fantom
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 754 раз(а) в 406 сообщениях
Вес репутации: 644
VLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Нет нашего, и смотреть я не буду Ф-1. Мне так не интерсно(((
Потому что под участие "нашего" и программы ТВ настраиваются. Несведущим мозг промывают хоть как-то в плане ликвидации безграмотности((( А теперь... В общем я огорчён.

VLAD36RUS вне форума  
Вверх
Старый 04.02.2013, 07:43   #764
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS Посмотреть сообщение
Нет нашего, и смотреть я не буду Ф-1. Мне так не интерсно(((
а мне кажется что у формулы нет национальностей ... это ж процесс как рыбалка ...не знаешь кого поймаешь то ли карася ...то ли щуку ... но все равно сидишь и рыбачишь
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 04.02.2013, 12:53   #765
PV.
Совсем как дома

Изображений: 4
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 14
PV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS Посмотреть сообщение
Нет нашего, и смотреть я не буду Ф-1. Мне так не интерсно(
Да... . С Виталиком конечно интереснее. Особено когда на Рено был. Козлы блин, на футболистов лямы отстёгивают не задумываясь, а смотреть не на что. Было бы бабло такое, отвалил бы не задумываясь на формулу. Маруся бы хоть стрельнула!

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
а мне кажется что у формулы нет национальностей .
Тоже верно, у меня даже маман смотрит. Но всё равно, с доблесным Виталиком, веселее.
PV. вне форума  
Вверх
Старый 04.02.2013, 13:57   #766
Rishat_M
Технический специалист
bronze football orakul 2016

Автомобиль: Китайский Атлас
Поблагодарили 1,545 раз(а) в 907 сообщениях
Вес репутации: 20
Rishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от PV. Посмотреть сообщение
Да... . С Виталиком конечно интереснее. Особено когда на Рено был. Козлы блин, на футболистов лямы отстёгивают не задумываясь, а смотреть не на что. Было бы бабло такое, отвалил бы не задумываясь на формулу. Маруся бы хоть стрельнула!

Тоже верно, у меня даже маман смотрит. Но всё равно, с доблесным Виталиком, веселее.
Маруся не стрельнет. О Красных Быках тоже мало кто слышал, пока они не купили ягуаровское шасси (проблема шасси была в ненадёжности и нестабильных моторах), довели его надежность до нужной кондиции и двжку Рено воткнули.Выход у Маруси один - делать шасси под сезон 2015года, при условии что есть лобби в ФИА.

Виталик - он же кузовной кольцевик вперемешку с раллистом. Там 20 кругов (80км) или 2 допа в день (примерно 80км). А в Ф1 там как минимум 300км при максимальных нагрузках, а ещё в голове надо держать расход топлива, износ резины, ускоряться с каждым кругом, идти по наиболее оптимальной траектории и т.д.

А начало трансляций Ф1 жду с нетерпением. Мне они интересны не столько как соревнования, столько как эстетическое зрелище. Ну и плюс интересно наблюдать чья тактика в итоге возьмет вверх.
Rishat_M вне форума  
Вверх
Старый 04.02.2013, 16:56   #767
RedWhite
silver football orakul 2011
silver football orakul 2012
silver football orakul 2013
silver football orakul 2014
silver football orakul 2015
silver football orakul 2020

Автомобиль: мокрый асфальт
Изображений: 6
Поблагодарили 648 раз(а) в 372 сообщениях
Вес репутации: 28
RedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутации

Владимир Путин обсудил с Экклстоуном строительство трассы Ф-1 в Сочи
4 февраля 2013 года, понедельник. 16:11
Промоутер Формулы-1 Берни Экклстоун в рамках своего визита в Сочи встретился с президентом России Владимиром Путиным. В ходе встречи российский президент оценил ход строительства автодрома Ф-1 в Олимпийском парке.

"Значительная часть трассы для Формулы-1 уже готова, из 5,6 километра — три с лишним. По-моему, 3,6 километра уже заасфальтировано, правда, ещё это не последний слой, но тем не менее работа в нужном направлении движется, и я думаю, что, как планировали, в октябре 2014 года мы можем провести первые заезды.

Как я знаю, значительная часть дорог, которые должны будут использоваться для Формулы-1, строится нами в связи с подготовкой Олимпиады. Соревнования в рамках Формулы-1, конечно, будут существенным дополнением всей этой инфраструктуры и помогут нам использовать многие объекты Олимпийских игр в качестве олимпийского наследия", — приводит слова Путина Первый канал.
RedWhite вне форума  
Вверх
Старый 05.02.2013, 05:41   #768
Vasovsky
Забанен

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 839 сообщениях
Вес репутации: 0
Vasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордиться

Сегодня стартуют четырехдневные тесты в Хересе. Команды получат новые Pirelli P Zero. Каждой команде на все четыре дня тестов в Хересе дадут по 35 комплектов резины. А Маруся так и не объявила, кто будет пилотировать машину 7 и 8 февраля. И Hispania Racing F1 Team (HRT) на тесты не заявлена.
Vasovsky вне форума  
Вверх
Старый 06.02.2013, 22:53   #769
VLAD36RUS
Организатор 1ДР
Участник всех Майских КаПри с 2009 года
bronze football orakul 2012
small bronze football orakul 2021
silver football orakul 2024

Автомобиль: VestaGFK110Fantom
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 754 раз(а) в 406 сообщениях
Вес репутации: 644
VLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

да уж))) Стоили Виталику уйти, хулиганить Катер начал)))

VLAD36RUS вне форума  
Вверх
Старый 06.02.2013, 23:04   #770
Vasovsky
Забанен

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 839 сообщениях
Вес репутации: 0
Vasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордиться

На тестах в Хересе Mercedes GP преследуют неудачи. Вчера после 13 кругов загорелась машина Росберга. Проблема с электрикой. Было даже открытое пламя. Потушили, но тесты пришлось свернуть. Сегодня у Льюиса после 16 кругов отказала гидравлика задних тормозов. Проблема оказалось серьезной и тесты тоже пришлось прекратить.
Небольшая шумиха вокруг Caterham, которую вызвал небольшой дефлектор в районе выхлопа. Некоторые команды считают это незаконно (смахивает на выдувной диффузор).
А внешне машинки этого сезона очень похожи на прошлогодние. Многие избавились от ступеньки на носу.

Из интервью Виджея Мальи о втором пилоте Force India:
"Если говорить о его напарнике, то у нас есть список кандидатов, в который входят все доступные нам гонщики. Мы очень близки к тому, чтобы принять решение, и я уверяю вас, что мы приедем в Австралию с одной из самых интересных пар пилотов."
Может еще не все потеряно? Виджей - Виталий. Даже имена созвучные. А?..... (хотя умом то понимаю шансы.... но вера умирает последней, точнее умрет с последним свободным кокпитом)

Последний раз редактировалось Vasovsky; 06.02.2013 в 23:35.
Vasovsky вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра