не радостно конечно ... но все таки место в команде не столь за талантом...а за огромные спонсорские бабули ... но все таки я за то свое мнение (высказывал его выше пару страниц) я за то чтоб были гонщики Русские но если честно не за Петрова ...я за Мишку Алешина ...он талантище в формуле 2, в GP, формула Рено
Алёшин выступал в картинге с 1996 по 2003 (чемпион России (1998, 1999, 2000), чемпион Скандинавии (2002)). С 2003 он принимает участие в различных международных сериях с открытыми колёсами. 14 апреля 2007 года он стал первым российским пилотом, кто смог выиграть гонку в международной серии, он одержал победу на первом этапе сезона Мировой серии Рено в Монце.[1] Позднее он заменил травмированного Михаэля Аммермюллера в команде ART Grand Prix на втором этапе сезона 2007 GP2, став первым россиянином, заработавшим очки в этой серии. Михаил остался в Мировой серии в 2008 году, добившись там пятого места. В июле 2008 года впервые сел за руль действующей боевой машины Red Bull Формулы-1 в качестве тренировки перед участием в автошоу Moscow City Racing.[2]
Он присоединился к серии ФИА Формула-2 в 2009 году и, заняв 3 итоговое место, стал первым российским гонщиком, заработавшим право на получение Суперлицензии Формулы 1. В 2010 году вернулся в Мировую серию Рено 3,5, где выступил за команду Carlin Motorsport и завоевал первый для России чемпионский титул в международной кольцевой серии.
В 2010 году принял участие в тестах Формулы-1 в Абу-Даби в составе команды Renault F1
Нет нашего, и смотреть я не буду Ф-1. Мне так не интерсно(((
Потому что под участие "нашего" и программы ТВ настраиваются. Несведущим мозг промывают хоть как-то в плане ликвидации безграмотности((( А теперь... В общем я огорчён.
Нет нашего, и смотреть я не буду Ф-1. Мне так не интерсно(
Да... . С Виталиком конечно интереснее. Особено когда на Рено был. Козлы блин, на футболистов лямы отстёгивают не задумываясь, а смотреть не на что. Было бы бабло такое, отвалил бы не задумываясь на формулу. Маруся бы хоть стрельнула!
Цитата:
Сообщение от Darvin
а мне кажется что у формулы нет национальностей .
Тоже верно, у меня даже маман смотрит. Но всё равно, с доблесным Виталиком, веселее.
Да... . С Виталиком конечно интереснее. Особено когда на Рено был. Козлы блин, на футболистов лямы отстёгивают не задумываясь, а смотреть не на что. Было бы бабло такое, отвалил бы не задумываясь на формулу. Маруся бы хоть стрельнула!
Тоже верно, у меня даже маман смотрит. Но всё равно, с доблесным Виталиком, веселее.
Маруся не стрельнет. О Красных Быках тоже мало кто слышал, пока они не купили ягуаровское шасси (проблема шасси была в ненадёжности и нестабильных моторах), довели его надежность до нужной кондиции и двжку Рено воткнули.Выход у Маруси один - делать шасси под сезон 2015года, при условии что есть лобби в ФИА.
Виталик - он же кузовной кольцевик вперемешку с раллистом. Там 20 кругов (80км) или 2 допа в день (примерно 80км). А в Ф1 там как минимум 300км при максимальных нагрузках, а ещё в голове надо держать расход топлива, износ резины, ускоряться с каждым кругом, идти по наиболее оптимальной траектории и т.д.
А начало трансляций Ф1 жду с нетерпением. Мне они интересны не столько как соревнования, столько как эстетическое зрелище. Ну и плюс интересно наблюдать чья тактика в итоге возьмет вверх.
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Владимир Путин обсудил с Экклстоуном строительство трассы Ф-1 в Сочи
4 февраля 2013 года, понедельник. 16:11
Промоутер Формулы-1 Берни Экклстоун в рамках своего визита в Сочи встретился с президентом России Владимиром Путиным. В ходе встречи российский президент оценил ход строительства автодрома Ф-1 в Олимпийском парке.
"Значительная часть трассы для Формулы-1 уже готова, из 5,6 километра — три с лишним. По-моему, 3,6 километра уже заасфальтировано, правда, ещё это не последний слой, но тем не менее работа в нужном направлении движется, и я думаю, что, как планировали, в октябре 2014 года мы можем провести первые заезды.
Как я знаю, значительная часть дорог, которые должны будут использоваться для Формулы-1, строится нами в связи с подготовкой Олимпиады. Соревнования в рамках Формулы-1, конечно, будут существенным дополнением всей этой инфраструктуры и помогут нам использовать многие объекты Олимпийских игр в качестве олимпийского наследия", — приводит слова Путина Первый канал.
Сегодня стартуют четырехдневные тесты в Хересе. Команды получат новые Pirelli P Zero. Каждой команде на все четыре дня тестов в Хересе дадут по 35 комплектов резины. А Маруся так и не объявила, кто будет пилотировать машину 7 и 8 февраля. И Hispania Racing F1 Team (HRT) на тесты не заявлена.
На тестах в Хересе Mercedes GP преследуют неудачи. Вчера после 13 кругов загорелась машина Росберга. Проблема с электрикой. Было даже открытое пламя. Потушили, но тесты пришлось свернуть. Сегодня у Льюиса после 16 кругов отказала гидравлика задних тормозов. Проблема оказалось серьезной и тесты тоже пришлось прекратить.
Небольшая шумиха вокруг Caterham, которую вызвал небольшой дефлектор в районе выхлопа. Некоторые команды считают это незаконно (смахивает на выдувной диффузор).
А внешне машинки этого сезона очень похожи на прошлогодние. Многие избавились от ступеньки на носу.
Из интервью Виджея Мальи о втором пилоте Force India:
"Если говорить о его напарнике, то у нас есть список кандидатов, в который входят все доступные нам гонщики. Мы очень близки к тому, чтобы принять решение, и я уверяю вас, что мы приедем в Австралию с одной из самых интересных пар пилотов."
Может еще не все потеряно? Виджей - Виталий. Даже имена созвучные. А?..... (хотя умом то понимаю шансы.... но вера умирает последней, точнее умрет с последним свободным кокпитом)
Последний раз редактировалось Vasovsky; 06.02.2013 в 23:35.