Ребят ну так, что про это никто ничего не знает? зима скоро мерзнуть не хочется, хоть подскажите что менять или где искать причину? зарание спасибо.
Режик, заочно трудно определить неисправность. У меня вот как-будто кусок пленки где шелестит внутри. Досаждает несильно, потому не заморачиваюсь. А так ведь весь блок отопителя снимать. По частям его не вынешь. Хотя на 2110 я отопитель "половинил" не снимая с авто. Т.е. снимал часть пластикового корпуса со стороны моторного отсека. Может и в Приоре такое возможно.
П.С.: Обращение ко всем пишущим. Указывайте в своем профиле или вопросе комплектацию своего авто. Потому как отопители в авто с климатом (2-х видов) отличаются несколько от отопителей норм.
Самое интересное, что начилось все это внезапно, как будто точно что- то отвалилось изадеет за крыльчатку, то нормально, а на кочке триханет и начинает тарахтеть или при торможении. включешь скорость печки побольше и то-ли выдувает эту хрень опять нормально. комплектация норма печка похожа на десяточную, но за десятками такого не замечалось ведь.
Самое интересное, что начилось все это внезапно, как будто точно что- то отвалилось изадеет за крыльчатку, то нормально, а на кочке триханет и начинает тарахтеть или при торможении. включешь скорость печки побольше и то-ли выдувает эту хрень опять нормально. комплектация норма печка похожа на десяточную, но за десятками такого не замечалось ведь.
У меня так-же иногда бывает машина с кондеем
внезапно перестал работать вентилятор отопителя на всех скоростях кроме максимальной (панасоник). при включении обдува в панели слышен тихий гул на всех положениях регулятора и мигает кнопка на обдув лобового, дуть начинает только на максимуме...подскажите что мож быть...??
Последний раз редактировалось _Gray; 23.10.2009 в 20:55.
мигает лампочка приоритетного оттаивания лобового стекла, и работает только максимальная скорость вентилятора - все предохранители целые. Что это может быть?