Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Общие вопросы эксплуатации > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2011, 15:47   #761
Автокомплекс
Клубный менеджер

Автомобиль: Лада Приора
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Автокомплекс станет известным достаточно скороАвтокомплекс станет известным достаточно скоро
Re: Официальный дилер АВТОКОМПЛЕКС - обслуживание и ремонт клубных LADA Priora

С 17 октября по 7 ноября 2011 г.
Дилерский центр «Автокомплекс» проводит акцию
Давайте знакомиться!
Всем клиентам, впервые обратившимся в наш дилерский центр,
предоставляется скидка, в размере 10 % на техническое обслуживание и ремонт автомобиля.

Официальный дилер LADA
Москва, ул. Академика Королева, 13
(495) 9-333-444 - автосалон
(495) 937-85-50, (495) 937-85-51 - техцентр
www.lada77.ru
Автокомплекс вне форума  
Вверх
Старый 22.10.2011, 22:12   #762
Михась
Московская ячейка

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 15
Михась не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Автокомплекс Посмотреть сообщение
С 17 октября по 7 ноября 2011 г.
Дилерский центр «Автокомплекс» проводит акцию
Давайте знакомиться!
Всем клиентам, впервые обратившимся в наш дилерский центр,
предоставляется скидка, в размере 10 % на техническое обслуживание и ремонт автомобиля.

Приезжал на ремонт 18.10.2011 знакомиться со мной не стали, хотя говорил про Приора клуб ( эти слова были оставлены вообще без внимания) Обращался в Автокомплекс первый раз, скидку тоже не предложили. Хотел приобрести наклейки, но был измучен ожиданием автомобиля из ремзоны ( с 12-00 до 18-15), что желание покупать наклейки пропало-лишь бы доехать до дома ( в область ). Можно конечно предположить что такое отношение было вызвано обрушением 1С и довольно нервной обстановкой в салоне- но осадочек остался.
Принимал в сервисе клубный мастер-приемщик Поздняков Алексей.
Старый 23.10.2011, 21:23   #763
бармолей
Участник КаПри 62
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник КаПри 52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри 73
Участник КаПри 46
Участник КаПри-64

Автомобиль: ХЭТЧ КОСМОС
Поблагодарили 49 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 69
бармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Михасик Посмотреть сообщение
Приезжал на ремонт 18.10.2011 знакомиться со мной не стали, хотя говорил про Приора клуб
Что то опять косяки от автокомплекса так и прут.Положительных отзывов практически нет.Проверь уровень масла в двигатели(если его меняли конечно),явно его больше максимума.
бармолей вне форума  
Вверх
Старый 24.10.2011, 02:24   #764
avarcom
Гость

Вес репутации: 0
avarcom не успел проявить себя
Icon8 Re: Официальный дилер АВТОКОМПЛЕКС - обслуживание и ремонт клубных LADA Priora

Всем доброго здравия!
Хочу поделится своим опытом общения с Автокомплексом.
26.07.2010г приобрел в этом автосалоне белый Солано, цена действительно соответствует заявленной на сайте.
На следующий день загорелся «CHECK», или как написано в руководстве по эксплуатации – индикатор «OBD» (бортовой диагностики) и начали плавать обороты. Кроме того обнаружил на обшивке правой передней двери порез кожзама длиной около 1см, а также свист и скрип от правых колес при движении накатом. И плюс ко всему оказалось незакреплена левая вставка на спинке заднего сидения.
Автомобиль вернулся в автосалон утром следующего дня после покупки, мастер-приемщик Олег Ходаков открыл в 11часов заказ-наряд №ККЕ0011379 и попросил немного подождать. В ремзоне я не присутствовал, о чем сильно жалею!
В 16 часов!!! было объявлено что всё готово и устранено, кроме двери так как из-за пореза обивку необходимо менять, а для этого нужно подождать около месяца(доставка с завода), или была предложена альтернатива – защита картера, которая примерно соответствует цене обивки, на что я согласился. Мастер-приемщик учтиво выгнал машину к выезду из техцентра, передал ключ и пожелал счастливого пути. На мои вопросы о том, что же была за неисправность с двигателем, Олег ответил – ничего страшного, контакты почистили! подвеску посмотрели – суппорта поправили.
Попрощавшись, сев в авто и заведя двигатель я обнаружил что обороты продолжают плавать 900-2500, на что сразу же было указано мастеру-приёмщику. И тут же был получен гениальный ответ – индикаторы неисправности на панели не горят, дайте двигателю приработаться – пробег ведь только 100км. Вняв советам профессионала , я в очередной раз попрощался и утомленный 5-ти часовым ожиданием уехал.
Скрип при движении накатом остался, и через 20км пробега снова загорелся «CHECK» , а при осмотре салона я обнаружил, что вставка заднего сиденья продолжает оставаться не закрепленной. Через 30минут после расставания я позвонил мастеру-приемщеку и озвучил свои неприятности, а он в ответ, ничему не удивляясь, предложил снова перезвонить и записаться у секретаря в ремонт!!!
На следующий день автомобиль в очередной раз вернулся к продавцу, где он находился двое суток, по истечении которых мне было объявлено что необходима замена регулятора холостого хода, для этого нужно подождать неделю – его привезут с завода, (при этом обшивку двери, тремя днями ранее, обещали везти месяц). Вставку сиденья все-таки закрепили, скрип при движении остался, и при этом плохой накат. Позже при вывешивании обнаружил что плохо крутится(меньше остальных) правое заднее колесо, и кроме того все они была разбалансированы.
В конце сентября, после неоднократных звонков - "когда же появится РХХ?", пригласили в сервис для замены регулятора. Автомобиль продержали в сервисе два дня, после чего сообщили что причина неисправности была не в долгожданном регуляторе, а в неисправном "контроллере двигателя", как я понимаю, это так называемый - ЭБУ Электронный Блок Управления двигателем. И вот уже месяц жду злополучный контроллер. Автомобиль два с половиной месяца стоит "на приколе" так как холостой ход отсутствует и нормально передвигаться на нем невозможно...
Вот как-то так.
Разочарован покупкой и сервисом!!!
Регулятора холостого хода до сих пор нет!!!
avarcom вне форума  
Вверх
Старый 24.10.2011, 07:18   #765
.kkursor
Продвинутый новичок

.kkursor не успел проявить себя

Китайцы рулят, да. Зато не вонючий таз, зато иномарка.
Удачного разрешения конфликтов с ними... Свои я решить не смог :(
А в другой сервис тебе можно обращаться? Может в другом месте посмотришь? Я комплексными диагностами ЭСУД тоже недоволен остался - у меня периодически выскакивала ошибка P1514 - "Обрыв или замыкание цепи управления РХХ" и холостой ход пропадал. Приехал пожаловаться. При забирании машины сказали, что проблема была в иммобилайзере, но конкретизировать мастер не смог. На следующий день она опять вылезла. Я поехал в гаражи, мне поправили разъём на РХХ с рекомендацией его полностью заменить, и ошибка ушла. Уже насовсем. Бывает изредка вылезет на кочках, но после сброса снова не появляется.
Старый 24.10.2011, 16:23   #766
Автокомплекс
Клубный менеджер

Автомобиль: Лада Приора
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16
Автокомплекс станет известным достаточно скороАвтокомплекс станет известным достаточно скоро

Добрый день!
- про лифан солану: Своей вины мы с себя не снимаем, с мастерами приемщиками и гарантийным отделом будет проведен разбор этой ситуации. Но мы в этом вопросе к сожалению оказываемся крайними не по нашей вине. Очень медленно работает дистрибьютер этой марки в России. И прежде чем что то сделать по гарантии на машине мы должны все вопросы согласовать с ними и только после этого приступать к работе. В том числе и по запасным частям. Они поставляют их нам напрямую по нашим заявкам. И сроки поставки иногда затягиваются.
- по поводу скидок, сообщение на форуме появилось только 20 октября , это значит что после 20 октября все менеджеры были в курсе происходящей акции. Готовы Вам при следующем приезде все компенсировать.
Удачи на дорогах!

Официальный дилер LADA
Москва, ул. Академика Королева, 13
(495) 9-333-444 - автосалон
(495) 937-85-50, (495) 937-85-51 - техцентр
www.lada77.ru
Автокомплекс вне форума  
Вверх
Старый 24.10.2011, 20:13   #767
Михась
Московская ячейка

Цитата:
Сообщение от .kkursor Посмотреть сообщение
Китайцы рулят, да. Зато не вонючий таз, зато иномарка.
По поводу вонючести Тазов я бы поспорил. К Солано(серебристый цвет кузова) стоящему на солнышке было не подойти-ядовитый фенольный запах от кузова, чтo-же творится в салоне. А Приорка (кстати черного цвета) стоящая рядом пахла просто новым автомобилем
Старый 24.10.2011, 22:54   #768
бармолей
Участник КаПри 62
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник КаПри 52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри 73
Участник КаПри 46
Участник КаПри-64

Автомобиль: ХЭТЧ КОСМОС
Поблагодарили 49 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 69
бармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Михасик Посмотреть сообщение
К Солано(серебристый цвет кузова) стоящему на солнышке было не подойти-ядовитый фенольный запах от кузова
Так и для детей Китайцы игрушки тоже ванючие делают,фенольные.С машиной это ещё пол беды,а здесь дети.И вообще я считаю что Китайцы просто хотят быстро догнать именитые автомобильные бренды,даже копируют их массово.Я в плане внешнего вида копируют.
бармолей вне форума  
Вверх
Старый 25.10.2011, 18:13   #769
Михась
Московская ячейка

Цитата:
Сообщение от бармолей Посмотреть сообщение
Так и для детей Китайцы игрушки тоже ванючие делают,фенольные.С машиной это ещё пол беды,а здесь дети.И вообще я считаю что Китайцы просто хотят быстро догнать именитые автомобильные бренды,даже копируют их массово.Я в плане внешнего вида копируют.
Полностью согласен!
Старый 26.10.2011, 16:57   #770
овцеед
Гость

овцеед немного нехорошо себя вел в прошлом

Хрень какая-то у вас происходит, то рекламу даете когда летом к вам приезжал мне заявили ,что по гарантии ремонт не производите .
овцеед вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
автокомплекс, обслуживание

Опции темы
Опции просмотра