Всем доброго здравия!
Хочу поделится своим опытом общения с Автокомплексом.
26.07.2010г приобрел в этом автосалоне белый Солано, цена действительно соответствует заявленной на сайте.
На следующий день загорелся
«CHECK», или как написано в руководстве по эксплуатации – индикатор «OBD» (бортовой диагностики) и начали плавать обороты. Кроме того обнаружил на обшивке правой передней двери порез кожзама длиной около 1см, а также свист и скрип от правых колес при движении накатом. И плюс ко всему оказалось незакреплена левая вставка на спинке заднего сидения.
Автомобиль вернулся в автосалон утром следующего дня после покупки, мастер-приемщик Олег Ходаков открыл в 11часов заказ-наряд №ККЕ0011379 и попросил немного подождать. В ремзоне я не присутствовал, о чем сильно жалею!

В 16 часов!!!

было объявлено что всё готово и устранено, кроме двери так как из-за пореза обивку необходимо менять, а для этого нужно подождать около месяца(доставка с завода), или была предложена альтернатива – защита картера, которая примерно соответствует цене обивки, на что я согласился. Мастер-приемщик учтиво выгнал машину к выезду из техцентра, передал ключ и пожелал счастливого пути. На мои вопросы о том, что же была за неисправность с двигателем, Олег ответил – ничего страшного, контакты почистили! подвеску посмотрели – суппорта поправили.
Попрощавшись, сев в авто и заведя двигатель я обнаружил что обороты продолжают плавать 900-2500,

на что сразу же было указано мастеру-приёмщику. И тут же был получен гениальный ответ – индикаторы неисправности на панели не горят, дайте двигателю приработаться – пробег ведь только 100км. Вняв советам профессионала

, я в очередной раз попрощался и утомленный 5-ти часовым ожиданием уехал.
Скрип при движении накатом остался, и через 20км пробега снова загорелся
«CHECK» 
, а при осмотре салона я обнаружил, что вставка заднего сиденья продолжает оставаться не закрепленной

. Через 30минут после расставания я позвонил мастеру-приемщеку и озвучил свои неприятности

, а он в ответ, ничему не удивляясь

, предложил снова перезвонить и записаться у секретаря в ремонт!!!
На следующий день автомобиль в очередной раз вернулся к продавцу, где он находился двое суток

, по истечении которых мне было объявлено что необходима замена регулятора холостого хода, для этого нужно подождать неделю – его привезут с завода, (при этом обшивку двери, тремя днями ранее, обещали везти месяц

). Вставку сиденья все-таки закрепили, скрип при движении остался, и при этом плохой накат. Позже при вывешивании обнаружил что плохо крутится(меньше остальных) правое заднее колесо, и кроме того все они была разбалансированы.

В конце сентября, после неоднократных звонков - "когда же появится РХХ?", пригласили в сервис для замены регулятора. Автомобиль продержали в сервисе два дня

, после чего сообщили что причина неисправности была не в долгожданном регуляторе

, а в неисправном "контроллере двигателя", как я понимаю, это так называемый - ЭБУ Электронный Блок Управления двигателем. И вот уже месяц жду злополучный контроллер

. Автомобиль два с половиной месяца стоит "на приколе"

так как холостой ход отсутствует и нормально передвигаться на нем невозможно...
Вот как-то так.
Разочарован покупкой и сервисом!!!

Регулятора холостого хода до сих пор нет!!!