Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Почему Вы не купите подержанную иномарку?
Опасаюсь дороговизны зап.частей на иномарку. 155 40.05%
Боюсь покупать "кота в мешке" 229 59.17%
Не знаю как её самостоятельно обслуживать. 33 8.53%
Я езжу только на новых авто! 82 21.19%
Я люблю ВАЗ и на иномарку никогда не сяду 14 3.62%
В регионе моего проживания, нет возможности обслуживать иномарку. 13 3.36%
Я патриот, поддерживаю экономику своей страны! 46 11.89%
Другое... 64 16.54%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 387. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2010, 10:38   #761
mdg333
Новичок

Автомобиль: KIA Cee'd
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
mdg333 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmdg333 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmdg333 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmdg333 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmdg333 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmdg333 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmdg333 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmdg333 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

Никакая химчистка, никакие полироли, ничего вообще не помогает, если не было регулярного ухода за салоном. Это очень хорошо видно, т.к. очень многие перед продажей машины делают типа обновление салона (химчистят его и полиролями натирают). Не спасает - видно, что салон затертый сильно и за ним не ухаживали. Но тут каждый сам для себя решает. Если ты к своей машине так относишься, что можешь и пепел уронить, и воду пролить, то тебе, соответственно, и при покупке машины на ее внешний вид плевать - лишь бы все было в целом пристойно. Я же подмечаю все такие штуки и мне неприятно находиться в такой машине, так что только новая Тут каждый сам для себя решает - я просто ответил на вопрос почему именно я не куплю подержанную иномарке.
mdg333 вне форума  
Вверх
Старый 09.07.2010, 10:48   #762
KitKat
Продвинутый новичок

Автомобиль: Сарай и Зажигалка
KitKat не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от mdg333 Посмотреть сообщение
Соответственно, б/у - только если после такого же сумасшедшего как я сам :D А таких найти сложно
Сложно но можно.
Да и потом всё решаемо химчисткой и полиролями. Вплоть до перетяжки салона "под себя". Не так уж это и дорого.
Для меня например важнее техническое состояние автомобиля.
Да, каждый из нас сходит с ума по своему
KitKat вне форума  
Вверх
Старый 09.07.2010, 11:31   #763
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от KitKat Посмотреть сообщение
Для меня например важнее техническое состояние автомобиля.
при покупке авто никогда вообще не смотрел на состояние салона.... только на комплектацию и то только для перспективы дальнейшей перепродажи... кузовной ремонт и убитая подвеска всегда били только и всего лишь поводом для торга... а вот двигатель и трансмиссия излаживаются вдоль и поперёк, диагностити-компрессии, без этого никак и всё это в первую очередь....
Цитата:
Соответственно, б/у - только если после такого же сумасшедшего как я сам :D А таких найти сложно Так что только новую.
А вот Вам действительно со вторичкой лучше не связываться... для Вас действительно бу авто кот в мешке с небольшим шансом выйграть... Так что только новая, правильно поступаете...

Кстати после таких как Вы я бы тоже авто не взял... У Вас будет идеально вылизанный салон с целофаном на креслах, но Вы будите кататься с заклинимым термостатом от ТО до ТО....
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 09.07.2010, 11:37   #764
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Никакая химчистка, никакие полироли, ничего вообще не помогает, если не было регулярного ухода за салоном. Это очень хорошо видно, т.к. очень многие перед продажей машины делают типа обновление салона (химчистят его и полиролями натирают). Не спасает - видно, что салон затертый сильно и за ним не ухаживали. Но тут каждый сам для себя решает. Если ты к своей машине так относишься, что можешь и пепел уронить, и воду пролить, то тебе, соответственно, и при покупке машины на ее внешний вид плевать - лишь бы все было в целом пристойно. Я же подмечаю все такие штуки и мне неприятно находиться в такой машине, так что только новая Тут каждый сам для себя решает - я просто ответил на вопрос почему именно я не куплю подержанную иномарке.
Точно сказал!
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 09.07.2010, 12:01   #765
mdg333
Новичок

Автомобиль: KIA Cee'd
mdg333 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmdg333 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmdg333 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmdg333 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmdg333 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmdg333 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmdg333 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmdg333 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Кстати после таких как Вы я бы тоже авто не взял... У Вас будет идеально вылизанный салон с целофаном на креслах, но Вы будите кататься с заклинимым термостатом от ТО до ТО....
Странный вывод. Разумеется, у меня машина помимо идеального внешнего вида имеет и идеальное техническое состояние. Если что требует замены, то меняю тут же, ничего не жду. На предыдущей машине менял втулки стабилизатора поперечной устойчивости, амортизаторы поменял сразу как засопливились, сход-развал делал вообще для профилактики раз в год - за машиной слежу! Все ТО вовремя, по регламенту, без перепробега. То, что ты пишешь, обычно бывает на машинах из-под девочек :D
mdg333 вне форума  
Вверх
Старый 09.07.2010, 12:11   #766
Праворульщик
Гигант мысли

Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Странный вывод. Разумеется, у меня машина помимо идеального внешнего вида имеет и идеальное техническое состояние. Если что требует замены, то меняю тут же, ничего не жду. На предыдущей машине менял втулки стабилизатора поперечной устойчивости, амортизаторы поменял сразу как засопливились, сход-развал делал вообще для профилактики раз в год - за машиной слежу! Все ТО вовремя, по регламенту, без перепробега. То, что ты пишешь, обычно бывает на машинах из-под девочек :D
Тады сори... обознался... Удачи на дороге!
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 09.07.2010, 12:17   #767
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Вес репутации: 17
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
То, что ты пишешь, обычно бывает на машинах из-под девочек :D
насчет девочек не знаю, но вот после таксистов или "матерых" водителей бывает очень часто :smile:
bamb вне форума  
Вверх
Старый 09.07.2010, 12:52   #768
Праворульщик
Гигант мысли

Цитата:
То, что ты пишешь, обычно бывает на машинах из-под девоче
Немного не соглашусь... Сейчас обясню почему... Кузовной ремонт у девушек случается конечно гораздо чаще, но сами аврии происходят на свермалых скоростях, поэтому ущерб минимальный, ремонт несложный... Про соблюдение ПДД думаю Вам можно не рассказывать, особо здесь стоит отметить дисциплину в плане скоростного режима... Есть конечно типичные огрехи в соблюдении разметки и перестроении, но это мелочи, на которые я даже уже про себя не матерюсь... А вот особо я хотел отметить именно отношение девушек с авто как техническому устройству.. Сложному для их понимания, поэтому они зачастую не задают лишних вопросов а действуют строго согласно инструкциям, регламенту... Есть конечно и такие которые на первой могут в другой город уехать, но абсолютное большенство при движении в подьём заблаговременно перключатся на пониженную и по мере необходимости будут понижаться дальше не боясь потерять скорость и увеличить расход бензина, когда мужик в этих случаях стопудов - "щас-щас-щас, ещё чуть-чуть, вытяну на пятой"...
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 09.07.2010, 12:56   #769
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

Праворульщик, + 1
snart вне форума  
Вверх
Старый 09.07.2010, 13:18   #770
INOvod
Свой человек

Автомобиль: Camry V35
Вес репутации: 17
INOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вас можно поздравить, раз так любите порядок. Мне например лень пылесосить даже раз в неделю и темболее делать это за деньги на мойке. Максимум на даче летом под пивко, могу салон почистить самостоятельно.
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра