Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле
ANTO,здорово получилось!!!
кстати вопрос:с такими накладками шум исчез от зеркал?
я стал просто обращать внимание на свист при движении~ 100км\ч и обнаружил,что от зеркал(сложил и поездил с такими..)
Цитата:
Сообщение от Дим он
я стал просто обращать внимание на свист при движении~ 100км\ч и обнаружил,что от зеркал(сложил и поездил с такими..)
Заклеил, технологические отверстия, тем, что было по рукой, маделином, в 3 слоя . Обмотал, им же, выходящие из зеркал провода...
Итог, полная тишина, от зеркал на любой скорости
Цитата:
Сообщение от Дим он
кстати вопрос:с такими накладками шум исчез от зеркал? я стал просто обращать внимание на свист при движении~ 100км\ч и обнаружил,что от зеркал(сложил и поездил с такими..)
Шум исчез после того, как я зашумил все отверстия, под зеркалами, под теми треугольниками что изнутри стоят,заклеил виброй предварительно во внутрь битопласта наталкав
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dmit
Красиво! Главное, подходит к машинке, как тут и было!
_Leha_, я во вторник к нему еду - разбирать музыкальную красоту а точнее то что от нее осталось. чтоб к кузовщикам ехать...вот заодно и глазки его посмотрю))
немец, за такие деньги можешь купить достойную модель пандоры (а пандора как факт это премиум класс среди сигнализации считается). лично я наэксперементировался. кроме пандоры нах больше ничего ни когда не куплю.