Re: Звуковой сигнал: пневмосигнал, сигнал от Волги...
BKEY, Выше я выкладывал схему работы звукового сигнала. Если не понятно по ней, то прямой путь к электрику. Или поставить отдельную кнопку, которая будет управлять твоей приблудой.
тоже хочу так, кто пробывал реально громко? на ГТО че скажут?
У меня пара таких стоит,довольно громко звучат!Стоят не очень красиво,так как машина с кондиционером,как потеплеет,снимем бампер и будем размещать корректно,хотелось бы так же как на фото.
Цитата:
Сообщение от NeG-56
Ребят.контакт плохой?сигнал пикнет один раз и все..потом через день через два опять нажимаешь пикнет и все.
Для начала проверь срабатывает ли реле К8 в монтажном блоке. Если оно срабатывает всегда при нажатии на кнопки, то скорее всего проблема в самом сигнале, реже в проводке. Всё проверяется последовательно. Да, сигнал штатный?
тоже хочу так, кто пробывал реально громко? на ГТО че скажут?
У меня пара таких стоит,довольно громко звучат!Стоят не очень красиво,так как машина с кондиционером,как потеплеет,снимем бампер и будем размещать корректно,хотелось бы так же как на фото.
Пьяный Солдат, щелчки есть значит реле срабатывает.сигнал почти штатный.покупал типа как два штатных только разных тонов.один летом отъехал спустя месяц и этот вот тоже))а я подумал что это после мойки.лесть пока не получается то холодно то еще че
NeG-56, Если нет доп. реле то 90% умирает сам сигнал. Понятно что холодно, неохота никому на улице возиться, да я еще и бампер снимал чтоб себе поставить. Так удобнее. ИМХО