Статья-явный заказ, видимо или очень сильно надавили, или много денег дали, иначе зачем уважаемым журналистам выставлять себя идиотами перед всей страной. Но, я думаю, их подвела сила художественного слова. Была бы статья написана более сухим техническим языком, только факты, никакой отсебятины-и им бы поверили. Взять хотя-бы потрясающее описание поездки на дачу г-жи Якуниной! НЕ ВЕРЮ!!! Не может так себя вести за рулём человек, имеющий стаж вождения 16 лет и находящийся в трезвом рассудке. А г-н Голованов, что за бред про французов!!??
Прочитал... г-н Голованов (не подумайте, что господин ((((( ) мало того, что готов продаться (отдаться) французам (японцам, корейцам или кому еще - кто больше даст за "обсёр"), так он еще и просто откровенный врун! ГДЕ в приоре "ватные" тормоза? Может я один такой идиот и после классики первые дня два на юз тормозил периодически?
Бесят такие продажные журналюги, отбивают и так отсутствующую веру перу и камере...
P.S. Сорри за грубость, но сильно зацепила откровенная "правда", изложенная шлюхой позорящей и Родину и народ в ней проживающий!
22.02.11
P.P.S. Продолжаю злобствовать: этот г-н наверное не гОЛОВАНОВ а гОЛОВШТЕЙН, и только поэтому свои "сожаления" по поводу незавоевания нас французами не продолжил... Ссыт, когда страшно... Немцы тоже неплохие машины делают - так что, г-н гОЛОВШТЕЙН, жаль что Великая Отечественная Война нашей Победой закончилась???!!!
P.P.P.S. Не воспримите последнюю вразу как антисемитизм - служба в ВС приучила к терпимости и интернациональности))))) Флуд прекращаю... Еще раз сорри...
P.P.P.P.S. Сослуживцы мой гнев поддержали - даром что большинство иномарководы))) За Державу обидно...
Долгое время был обладателем OPEL VECTRA A, так вот мне казалось что там стоят охриненые тормоза, но когда я сегодня забрал приору из салона я был вообще в шоке, чуть-чуть нажмёшь и машина как вкопанная, по началу меня это даже немного пугало вдруг сзади не успеют среагировать и тогда точно будет не айс!!!
Что касается всего остального то пока впечатление отличное всё радует пока и даже штатная магнитола, читает флэшки и звучит относительно не плохо!
Ну что?Статейку в Авторевю №3 почитали?Не знаю о чём они там пишут,только не про мою машину.Кучка зажравшихся ублюдков,отрабатывающих буржуйский заказ.
Почитал, авторы жгут нипадетцки, явно проплачено. Голованов некто - по-моему с голубым оттенком.
Долгое время был обладателем OPEL VECTRA A, так вот мне казалось что там стоят охриненые тормоза, но когда я сегодня забрал приору из салона я был вообще в шоке, чуть-чуть нажмёшь и машина как вкопанная, по началу меня это даже немного пугало вдруг сзади не успеют среагировать и тогда точно будет не айс!!!
Что касается всего остального то пока впечатление отличное всё радует пока и даже штатная магнитола, читает флэшки и звучит относительно не плохо!
А у меня субару была 3.5 года, над тормозами сам в шоке уже пару раз спасли не по детски Магнитолка супер особенно ночью когда светится, Наши машины рулят мы сёня по городу катанулись 3 приоры универсала разных цветов Я очень доволен!!
если дальним моргнули - рукою махни(мол понял) и притормози ведь впереди гаи,
проехал гаи-сам дальним моргни ведь у него гаи
и если впустили тебя иль просто помогли
Аварийкой вслед ты им моргни.
С превеликим удовольствием Лёха, в ближайшее время тебе конечно не до этого будет, а ближе к лету даст бог свидимся. Два универсала возле моего дома уже были, три одновременно - это уже повод для фотосессии!
Ближе к лету отлично ,Я вчера с парашютом прыгнул первый раз с 800 метров, кайф
если дальним моргнули - рукою махни(мол понял) и притормози ведь впереди гаи,
проехал гаи-сам дальним моргни ведь у него гаи
и если впустили тебя иль просто помогли
Аварийкой вслед ты им моргни.
подскажите други что делать?
позвонили из автосалона ваз и предложили взять по программе утилизации приору универсал 2010 года выпуска
я её заказывал ещё в мае прошлого года
а теперь не знаю брать её или подождать логан универсал
его говорят будут выпускать с весны следующего года
просто машину буду брать в кредит и неохота по новой на следующий год всё начинать
самое главное мне приора не нравится внутри- очень тесная
а логан внутри сказка-просторный