Re: Занижение клиренса у Приоры (любое занижение) часть 2
Цитата:
Сообщение от aprior100
Так и поднятие задка ,тоже не лучшим образом на безопасность влияет ...
Так поднятие у меня то относительно -5 на 1,5, т.е. в итоге -3,5 относительно стока, так что ниразу нипапал.
Сообщение от 316-ый
Так поднятие у меня то относительно -5 на 1,5, т.е. в итоге -3,5 относительно стока, так что ниразу нипапал.
Я не в тире))))
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от 316-ый
Это не нормальные.
Нормальные это Монро, Бильштейн, Кони, АСТ в конце-концов.
Я читал испытание стоек в Авто_Ревю (для 10ки) там и монро были к стати очень хреного выступили и много других , к сожалению не помню кто победил ,но помню изречение "Машина на этих стойках (я к примеру) стала жёсткой ,а управляемость хреновая) . Вы думаете разные фирмы проводят дорогостоящие испытания для конкретной модели авто ,вовсе нет .На самом деле (и это не мной придумано) берёться родной амортизатор ,с него снимаються характеристики ,а потом решаеться в какую сторону и на сколько изменить их ,и всё !!!
Добавлено через 3 минуты
Я тоже за бочки , ну и за Эйбах.
Re: Занижение клиренса у Приоры (любое занижение) часть 2
Цитата:
Сообщение от Alekz96
316-ый че вдруг страшно?
"Незаводская" сварка это не заводская сварка, тем более под такой постоянной нагрузкой.
Не бочкообразные пружины позволяют получить нелинейную характеристику за счет переменного шага витка или за счет изменяемой толщины витка. Так что относительно "сток 10"/"сток приора" -- да приорские лучше. Все тюниговые пружины имеют характеристику, так что преимущество "бочки" теряется.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Feodal
Alekz96Я так понимаю, что в иделае занижение пружин должно совпадать с занижением стоек?
При небольшом занижении это непринципиально (как раз примерно до -5см), при бОльшем -- стойка начинает работать не правильно и бустрее кончается.
Alekz96, ясно. Что бы ты посоветовал: хочу Приору -5 не колхозным разумеется способом. Ну и допустим оставляем Приоровскую конфигурацию. Я так понимаю, что в иделае занижение пружин должно совпадать с занижением стоек?