Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
да нет не каких свечек не выделывала,одну тащил с открытой пастью поверху,чуть не сошла,но от меня не уйдёшьослабил леску,она пасть закрыла и тут я её ещё раз и подсёки выволок беспомощную
В эти выходные не поймали не чего(волга).Аватар был не доволен.Нас было трое. У других по паре 400гр.Это кто был рядом.Под вечер кто тролил взял 4 штуки до 800гр.
В эти выходные не поймали не чего(волга).Аватар был не доволен.Нас было трое. У других по паре 400гр.Это кто был рядом.Под вечер кто тролил взял 4 штуки до 800гр.
Ну ничего, и такое бывает, аватар у вас сильный, поймает ещё))) а что за рыбу поймали соседи?
Все щуку поймали её и ловили. А аватар не ездил потому и не доволен,аватар сейчас перекинулся на грибы потому её на буднях за грибами и отвёз чтоб в выходные с парнями сьездить.
Все щуку поймали её и ловили. А аватар не ездил потому и не доволен,аватар сейчас перекинулся на грибы потому её на буднях за грибами и отвёз чтоб в выходные с парнями сьездить.
можно совмещать,если катер есть на островах очень много грибов в основном груздей,баб высадил на остров пусть лазиют по грибы а сам на рыбалку
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
У других по паре 400гр.Это кто был рядом.Под вечер кто тролил взял 4 штуки до 800гр
мля где же крупная щука,чё то вообще не у кого не попадается,ну ничё скоро острожить поеду,там то думаю найду несколько свенюшек
можно совмещать,если катер есть на островах очень много грибов в основном груздей,баб высадил на остров пусть лазиют по грибы а сам на рыбалку
Добавлено через 1 минуту
мля где же крупная щука,чё то вообще не у кого не попадается,ну ничё скоро острожить поеду,там то думаю найду несколько свенюшек