Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2011, 21:34   #761
Фтвкун
Постоялец

Автомобиль: тоета
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 15
Фтвкун не успел проявить себя
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве! часть 2...

Цитата:
Сообщение от stells2 Посмотреть сообщение
Добавлено через 2 минуты
ну, и, это полезно думаю многим.. ЧИП-ТЮНИНГ ВАЗ ШЕВРОЛЕ-НИВА ПРИОРА КАЛИНА ОТ ПАУЛЮСА УАЗ ПАТРИОТ ХАНТЕР
PS: модераторы - это не реклама, я ту фирму знать не знаю, а вот текст показался интересным.
Павел, насколько я знаю не делал прошивки под УАЗЫ!!! вобще.
Старый 08.10.2011, 22:25   #762
Mexanik
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 217130
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Mexanik не успел проявить себя

stells2 машина не засекреченный шатл вращающийся на далёкой орбите - оптимизированная работа вполне ощущаема обычному водителю.
Если вас что то смущает – так это скорее от недоверия или не знания!
Проверить вашу коляску и какая прошивка именно вам рекомендована задача представителя на месте, зависит не токо от комплектации авто и ваших пожеланий, - поэтому точного ответа не какая таблица вам дистанционно всё равно не даст!
Оптимизированная работа двигателя ресурс не снижает!
Вверх
Старый 08.10.2011, 22:28   #763
meddle
Новичок

Автомобиль: 21723
meddle не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Фтвкун Посмотреть сообщение
а вы знаете на 100% когда кончится именно Ваш мотор?
какие прикиды? даже госужас не дает 100% гарантий.
Понятно что речь идет о среднестатистическом двигателе, тюнинг не вчера появился, наверняка ктото пробовал собирать статистику по отказам, наиболее уязвимым узлам и т.п. Ну или хотябы толковые пояснения, что именно затрагивает типичная прошивка Паулюса и как на что влияет, а не "да все ништяк будет, а не хочешь не шейся". Возможно это была бы лучшая реклама мастерам.
meddle вне форума  
Вверх
Старый 08.10.2011, 23:09   #764
stells2
Екатеринбургская ячейка

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 17
stells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Mexanik Посмотреть сообщение
stells2 машина не засекреченный шатл вращающийся на далёкой орбите - оптимизированная работа вполне ощущаема обычному водителю.
Если вас что то смущает – так это скорее от недоверия или не знания!
Проверить вашу коляску и какая прошивка именно вам рекомендована задача представителя на месте, зависит не токо от комплектации авто и ваших пожеланий, - поэтому точного ответа не какая таблица вам дистанционно всё равно не даст!
Оптимизированная работа двигателя ресурс не снижает!
Знаете, я может и не механик вообще, но, я системный инженер, и знаю что есть "контролер" и "прошивка" и т.д. И ваше "поэтому точного ответа не какая таблица вам дистанционно всё равно не даст!" - высказывание "обо всем и ни о чем". Любой продукт делается с какой то целью, и, либо он решает поставленные задачи, либо нет.
Я не говорю что обывателя надо пичкать техническими тонкостями, многое ему может и не понять, но вот конечная цель должна быть понятной, возможно, если кто-то покупает прошивки, он и описание подробное по ним получает (иначе, как можно продать кота в мешке???).
Но, подход "ты пользователь и твоя задача только смотреть в монитор, остальное не твоё дело" тут не канает.
Откуда вы знаете, что мне подойдет или не подойдет???
Да и я не телепат, что бы угадывать мысли чип-тюнера, хотя, я общался (юсь) с вполне адекватным, хорошим человеком и специалистом и притензий нет. Но, повторяю - в данном случае, как раз таки и есть "прошивка" вроде шатла на на удаленной орбите, доступной только избранным.
В общем, не собираюсь разводить тут срач. Я только высказал своё мнение, потому что мне так же интересно - какие есть новости, что исправлено что добавлено, что для чего и т.д. Зная это, может я задумаюсь о других "железных" вещах в плане "допиливания" своего авто.

А насчет
Цитата:
Сообщение от Фтвкун Посмотреть сообщение
Павел, насколько я знаю не делал прошивки под УАЗЫ!!! вобще.
То, не знаю что там и кто делал или нет, но, ПО делается под конкретный контроллер, который может стоять где угодно (если он вообще там может стоять), а вот как это ПО будет работать в той или иной повозке - другой вопрос.

Вообщем, это моё мнение, и заметил - я не одинок, но, пытаюсь высказываться корректно, никого не обидев.
Старый 08.10.2011, 23:54   #765
Mexanik
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 217130
Mexanik не успел проявить себя

Цитата:
Знаете, я может и не механик вообще, но, я системный инженер, и знаю что есть "контролер" и "прошивка" и т.д.
Системных инженеров очень много, а что такое контроллер сейчас даже ребёнок знает!
Удивляет то, что в этой теме практически всё есть, но вам почему то не доступно.
Конкретно по делу выше вам ответил, а с красивой упаковкой и рекламой помочь не могу.
Вверх
Старый 09.10.2011, 01:20   #766
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Изображений: 12
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации

Парни-это ВСЕГО-ЛИШЬ чип!!!ЧИП!!!Он прибавит совсем чуть-чуть относительно другого тюнинга!!!Люди ставят валы,ресиверы,пилят головы и снимая с мотора около 130-160л.с. ездеют и в ус не дуют...Поршневая спокойно выдерживает такие нагрузки,а вы прям накинули 4-5 л.с. и 5-7 Нм момента и думаете всё,мотор капец как снизил ресурс))))Смешно читать))))Можно и в стоке мотор убить за очень короткое время...Лейте нормальное масло,чаще его меняйте.лейте нормальный бенз и всё будет Ок)
Мотор больше убивают не добавленные лошади,а то,как часто вы их все выжимаете...
Старый 09.10.2011, 03:06   #767
Rakso
Чип-тюнинг

Автомобиль: KIA Cerato TD 2.0 6AT, H894
Вес репутации: 18
Rakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутации

инженер сам наинженерит себе, если знает что такое контроллер и теория двс.
всего-то лет 5-10 и ты все изучишь. вперед!
дело за малым - посвятить жизнь этому делу.
приезжай, я тебе лично покажу и расскажу, что и как меняется.
здесь не отпишу. и по телефону не отвечу - заманили любители, любители чинить свое авто по телефону, начитавшиеся херни всякой - тоже заманали.
не будь в их числе.

у волшебника есть волшебная палочка... а у волшебницы - волшебная дырочка.
Rakso вне форума  
Вверх
Старый 09.10.2011, 08:45   #768
PAULUS
Новичок

Автомобиль: Lada Priora 1.6i
PAULUS не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
Лейте нормальное масло,чаще его меняйте.лейте нормальный бенз и всё будет Ок)
Мотор больше убивают не добавленные лошади,а то,как часто вы их все выжимаете...
+10, согласен полностью
PAULUS вне форума  
Вверх
Старый 09.10.2011, 10:38   #769
velcom32
Продвинутый новичок

velcom32 имеет великолепную ауру вокруг себяvelcom32 имеет великолепную ауру вокруг себяvelcom32 имеет великолепную ауру вокруг себяvelcom32 имеет великолепную ауру вокруг себяvelcom32 имеет великолепную ауру вокруг себяvelcom32 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Когда говорят «оптимизировать во всех режимах», меня, чисто профессионально, это очень смущает.
професионал , слов нет

Цитата:
возгласы «У меня стало лучше на низах брать», « У меня динамика повысилась» и т.д. При этом, что в реальности – фик знает.
возгласы по вашему не реальность ? мираж толь ? значит пишут м..аки и п..д.болы ?

остальной бред даже читать не буду
velcom32 вне форума  
Вверх
Старый 09.10.2011, 16:40   #770
stells2
Екатеринбургская ячейка

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 17
stells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком света

не будем флудить.

Последний раз редактировалось stells2; 09.10.2011 в 16:55. Причина: да бред всё это
stells2 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра