Mavr66, Я что-то непонятно объяснил? Приведи пожалуйста цитату, где непонятно
Ну ответь на данный пост, без отсылки к мифическим предыдущим постам, где ты подробно все объяснил. Ты писал одно и то же ("автомат тупит, он должен сам переключиться, до того, как я захотел ускориться"), а теперь говоришь, что все должно быть понятно и отсылаешь искать твои посты.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Brocker
синапсы мозга сработали со скоростью электронов.
Синапсы то ,может, и работают, а вот руки с ногами ограничены мышцами и возможностями коробки.
Ну ответь на данный пост, без отсылки к мифическим предыдущим постам, где ты подробно все объяснил.
Сколько можно-то? Я уже наверное раз 30 об этом сказал.
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Ты писал одно и то же ("автомат тупит, он должен сам переключиться, до того, как я захотел ускориться"), а теперь говоришь, что все должно быть понятно и отсылаешь искать твои посты.
А мне и не надо, чтоб каменный цветок вылазил. Переключение происходит в течение секунды, не более. За секунду у тебя не выйдет воткнуть передачу. То есть, если сложить время на выжимание сцепления, втыкание передачи, отпускание сцепления, то получится примерно столько же, сколько просто нажатие на педаль газа и автоматическое понижение передачи вниз. Кстати, открою вам секрет, о котором ни ты ни Ярик, возможно, и не подозреваете, но при очень большом желании я могу САМ, даже без нажатия на педаль газа врубить более низкую передачу. То есть, если так принципиально, то есть возможность сначала понизить, потом нажать. И без моей, так сказать, команды, выше не переключится. По времени тоже около секунды занимает. Но, опять же, повторюсь, желания такого не возникало.