15111980, чтоб был момент нужен объем, у Рожкова есть серия моментных валов, но это не машина а паровоз... а так не вижу смысла в растратах или КВ 84-86 тебе в помощь или улитка...
с СТИ3 будет прикольно но, лучше раскрывать иначе скучно...
у всех валов не смотря на фазу и подъем разный профиль кулачка от него и зависит характеристики, выбор тупо по подъему или фазе ошибочен, нужно знать характеристики самого вала о чем многие производители молчат.
p.s. я без ты быр бытр дыр ездить не мог, скучно, пенсия, тошнилово...
__________________ На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злойВАЗ!!!
15111980, чтоб был момент нужен объем, у Рожкова есть серия моментных валов, но это не машина а паровоз... а так не вижу смысла в растратах или КВ 84-86 тебе в помощь или улитка...
с СТИ3 будет прикольно но, лучше раскрывать иначе скучно...
у всех валов не смотря на фазу и подъем разный профиль кулачка от него и зависит характеристики, выбор тупо по подъему или фазе ошибочен, нужно знать характеристики самого вала о чем многие производители молчат.
p.s. я без ты быр бытр дыр ездить не мог, скучно, пенсия, тошнилово...
Походу назрел к валам! Только не знаю, что поставить! Нужен неплохой городской вариант без дыр дыров! Ну и что бы во всём диапазоне отдача была бы получше стока! Планирую до 7 выкручивать, ну или до 6.5! Может имеет смысл остановиться на УСА 8.6 272? Потому как рес будет штатным (телевизор резать точно не буду)! Или всё таки Стольники 8.9 280? А может СТИ 3? Вообще определиться не могу!(
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж!