Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora
Цитата:
Сообщение от xaaz29
У меня дружбан начал копить на приорку ещё в начале 2008г. Потом стал добирать на люкс, а когда узнал что в мае появятся универсалы, стал добавлять на него. В июле 2009 он был готов купить универсал люкс, но узнал что "СКОРО" появятся машинки со штатной музыкой, посмотрел фотки и загорелся.....Короче, суть басни такова-пока АвтоВАЗ кормил его и нас тоже обещаниями, человек продолжал "по инерции" откладывать деньги, устал он ждать магнитолу в конце февраля, а в марте начал пересчитывать скопленные сбережения и был приятно удивлён, денег было на ФФ, не хватало у него 40руб. с копейками, которые благополучно занял у родственников. На днях собирается ехать заказывать, вот-так вот, АвтоВАЗ просрал потенциального клиента из-за того что весь забрехался, не надо было вообще закидывать такую утку!
Вот и меня как у твоего дружбана, разве что денег поболе не хватает, но на ФФ уже посматриваю (хотя те тоже мутить стали, с ценами непонятка, официальные спрятали).
Не надолго отлучился, а тут страсти опять разгорелись. Решил позвонить на горячую линию (надоел футбол по e-mail), отфутболили к дилеру. Те в своем репертуаре, молчат как партизаны:что это такое(музыка), не знаем про такое, звоните. Уж и без музыки собрался, да с люксами вообще напряженка у нас, с самого начала. В норме есть. В люксе было (есть?), но белого или серебристого - мне не катит. Или дальше ждать, или на ФФ...
Цитата:
Сообщение от fanat63
короче нет пока у нас таких машин..ждемс...но приорки опять пошли все с дырявыми крышами..издеваются они что ли..нормы то зачем дырявить???
Ну так видно готовят норму с музыкой, кто-то здесь выкладывал доку с комплектациями 2010, 01-20 - норма с музыкой. Но я, например, хочу люкс с музыкой..., - пролетаю дальше.
Цитата:
Сообщение от Ждущий
Ну так видно готовят норму с музыкой, кто-то здесь выкладывал доку с комплектациями 2010, 01-20 - норма с музыкой. Но я, например, хочу люкс с музыкой..., - пролетаю дальше.
люкс с музыкой это для завода самое страшное.
Попробуй угадай что в нашем понимании люкс музыка.