А тот вариант что диски были бракованные не допускается?)
нет. не допускается. 1 диск возможно. но не 4 комплекта.
Цитата:
Сообщение от LionTec
потому если кто напишет где угодно при мне "приматовско-ЛПКшнпя логика" я ему точно так же предъявлю
хороший ты человек. человечный человек. впрочем тебя тут и на калине не оскорбляли 50 человек с модераторами во главе. как бывало со мной на дроме. и не чистили. чтобы свой слив скрыть. может сейчас по-другому. не знаю. мне туда противно заходить.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
Нет, но вероятность мизерная есть, ведь так?
эта мизерная вероятность происходит почему-то с вазофобами.
у одного шрус у единственного разорвет на скорости, у другого два капремонта движка за 40 тыс. км. при чем на 2 калинах сразу, у третьего перегорают лампочки каждую неделю. и т.д.
Последний раз редактировалось Brocker; 06.05.2012 в 06:52.
нет. не допускается. 1 диск возможно. но не 4 комплекта.
Партию левака поставили, не?)
Ковку, если я не ошибаюсь, вообще нереально практически погнуть, и если погнешь - то на машине явно последствия останутся. Может им литье впарили?))
Посмотрим как Гранта на штамповке поездит.
Цитата:
Сообщение от Brocker
впрочем тебя тут и на калине не оскорбляли 50 человек с модераторами во главе
50 нет конечно, тут нас столько всего не наберется в двух разделах)) Но модератор во главе с администратором - было)) И предупреждения были, и баны за политику...
Я ж говорю, почитал комменты к блогу Калины - там есть адекватные ребята, на них пытаются налететь, но они держатся.
А если чистят то, что не должны - есть такая волшебная кнопочка "пожаловаться"))
Цитата:
Сообщение от Brocker
эта мизерная вероятность происходит почему-то с вазофобами.
у одного шрус у единственного разорвет на скорости, у другого два капремонта движка за 40 тыс. км. при чем на 2 калинах сразу, у третьего перегорают лампочки каждую неделю. и т.д.
Вазофобы просто даже подсознательно настроены против ВАЗов, вот ВАЗы и отплачивают тем, что от них ожидают.
Калину вообще какие-то несведующие люди тестировали,чего только стоит установка 13 дисков,96 л.с))),окрашенные болты и это только что я вычитал за 5 минут.Придирки левые вообще и постоянные расхваливание своих машин,кресла там у них рекаро,ну наверно рекаро по-лучше будет,без них понятно и прочее.Ну прям она вся там у них развалилась,не верится.Не есть конечно там справедливо отмеченные минусы,к примеру шумная кпп,но вот на логане ездил и такой же шум и что.
Еще один) Можете гарантировать что ВСЯ продукция АвтоВАЗа неломучая? Что у АвтоВАЗа не бывает брака?
То что не все ВАЗы такие даже дромовская редакция понимает, потому они Гранту взяли.
Цитата:
Сообщение от goga446
и постоянные расхваливание своих машин
Просто те машины, к которым привыкли жители ДВ, по сравнению с Калиной - космолеты практически))
Еще один) Можете гарантировать что ВСЯ продукция АвтоВАЗа неломучая? Что у АвтоВАЗа не бывает брака?
То что не все ВАЗы такие даже дромовская редакция понимает, потому они Гранту взяли.
Просто те машины, к которым привыкли жители ДВ, по сравнению с Калиной - космолеты практически))
Не ну согласитесь,что статьи там написаны делитантами.Думаю у них гранта точно также развалится,даже не сомневаюсь.Хоть они их 100 возьмут на тест,просто предвзятость.Честно ничего в праворульках космического не вижу,если только аномальное расположение руля)))
А какая разница?
Суть блога - эксплуатация машины. Продукция АвтоВАЗа что, предназначена только для тех, кто шарит? Наверное еще и комплект датчиков и гаечных ключей с собой возить?
Цитата:
Сообщение от goga446
LionTec,не знаю я когда с приоры садился в ино,прям уж такой разницы,как многие пишут типо "небо и земля" не испытывал.
Я ж сказал - когда с ВАЗа на иномарку, к тому же не на долго - это не так ощущается. А вот если долгое время поездить на нормальной иномарке, а потом сесть в ВАЗ - все прочувствуется. Если человек конечно не идейный вазопоклонник)
А вот если долгое время поездить на нормальной иномарке, а потом сесть в ВАЗ - все прочувствуется. Если человек конечно не идейный вазопоклонник)
)))) слив защитан)))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
А если чистят то, что не должны - есть такая волшебная кнопочка "пожаловаться"))
да плевать на эту кнопку. я пытался быдлу отвечать также, а потом понял что унижаю сам себя. и перестал уважать тех кто реагирует на быдлу удаляя сообщения.
ПС: короче говоря - я обосновал почему у меня есть моральное право относиться к дрому так как я отношусь?
Если бы я это не написал - то мне бы сразу же написали "а вот я ездил в Солярисе - потом сел в Приору, Приора лучше". Потому специально сделал исключение для некоторых)
Цитата:
Сообщение от Brocker
я пытался быдлу отвечать также
В этом вся ошибка. От того и чистили) При спорах на заведомо чужой территории - нельзя давать поводов администрации реагировать.
Сам этим страдаю. пытаюсь совершенствоваться.