LionTec, скажи мне какие должны быть задние стёкла? крашится (сталинит) или как лобовое (триплекс)?
От машины зависит, кто как ставит.
Обычно простые закаленные ставят, ибо дешевле и проще. Требований по безопасности как для лобового к задним стеклам не предъявляются.
что Приороводы утверждают якобы Приора на одном уровне с бюджетными иномарками
бюджетная иномарка понятие растяжимое: Матиз, Нексия, Шанс тоже иномарки, их Приора ну точно не хуже. А Шанс, у нас например, "причем деревянный" по цене вплотную подошел к Приоре.
Цитата:
Сообщение от Алекс 343
что аппоненты "машину только на картинках видели"
Не только на картинках . Еще и головой упирались в потолок на заднем сиденье у седана, в автосалоне
Цитата:
Сообщение от LionTec
и на данный момент ее основные преимущества - маленькая цена, дешевые запчасти, которые легко найти, простая, давно известная конструкция, соответственно доступность сервиса, ну а так же высокий просвет
Тут согласен, поэтому я её и взял.
Цитата:
Сообщение от Алекс 343
Приору не возьму ни при каком раскладе
Хотел, одно время, Хетч норму менять на Унивесал Люкс... И передумал
Ок, "нормальная бюджетная иномарка"))
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Еще и головой упирались в потолок на заднем сиденье у седана, в автосалоне
Мсье особой извращенец (или директор) и ездит сзади?))
Не у всех на заднем сиденье низкорослые, либо дети ездят. Это тоже надо учитывать
Постоянно? А, я понял, мсье - таксист!))
За симпатичный "стремительный" дизайн надо платить, опять таки)) В том числе обзорностью.
Вон у меня Вольва почти идеальна в этом плане - стойки тонкие, места для головы что спереди что сзади полно. Но блин чемоданом называют)) Людям не угодить))
В Приоре или десятке сзади тоже с этим кстати далеко не идеально.
Здесь правда твоя, не переживай))) А ездил далеко не 100 м и далеко не пассажиром. Но большинство из того, что ты назвал, не слышал ни на одной приоре, без обид. И да, у моей как раз 20000, и все нормально с дверями и со всем.
В Июле буду в Ваших краях если не загребут в ВС, давай встретимся? Не верю я, хотя тут у многих смотрю спец. сборка, ручная, по заказу )
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от LionTec
В Приоре или десятке сзади тоже с этим кстати далеко не идеально.
Как минимум не лучше, только про это почему то не раздувается )
А кто-то за нераспроданые остатки солярисов 2011 г.в. тут говорил? Учитывая очереди на них, могу только предположить, что речь идет об очень недешевых топовых комплектациях. В отличии от минусовой продажаной динамики ваза и приоры в частности, всех моделей и всех комплектаций