Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2013, 13:10   #1
darkline
Фотокор Саратовской ячейкиУчастник КаПри -64

Автомобиль: Priora SE (универсал)
Поблагодарили 138 раз(а) в 73 сообщениях
Вес репутации: 18
darkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком света
Re: Температура двигателя (прогрев, движение, включение вентилятора), часть 3...

Falcones, у меня они сразу отрубаются. на 10ке тоже сразу выключались. Может быть еще и от температуры как то зависит, я хз.
darkline вне форума  
Вверх
Старый 19.06.2013, 13:24   #2
Falcones
Московский лидер

Записей в дневнике: 1
Изображений: 40
Поблагодарили 1,372 раз(а) в 855 сообщениях
Вес репутации: 27
Falcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Температура двигателя (прогрев, движение, включение вентилятора), часть 3...

Цитата:
Сообщение от darkline Посмотреть сообщение
Falcones, у меня они сразу отрубаются. на 10ке тоже сразу выключались. Может быть еще и от температуры как то зависит, я хз.
У меня сложилось впечатление что от прошивки , так у меня еще на двух скоростях работает !
Старый 19.06.2013, 14:05   #3
Alexod
Бывалый

Автомобиль: 2172
Изображений: 2
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Alexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Falcones Посмотреть сообщение
У меня сложилось впечатление что от прошивки , так у меня еще на двух скоростях работает !
Зависит от температуры окружающего воздуха.
Alexod вне форума  
Вверх
Старый 19.06.2013, 16:48   #4
КлАН
Участник КаПри Крым Участник КаПри-73

Автомобиль: 21715-33-051, 21947-А2-Х47
Поблагодарили 37 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 17
КлАН является именем, известным всемКлАН является именем, известным всемКлАН является именем, известным всемКлАН является именем, известным всемКлАН является именем, известным всемКлАН является именем, известным всемКлАН является именем, известным всемКлАН является именем, известным всемКлАН является именем, известным всемКлАН является именем, известным всемКлАН является именем, известным всем

Цитата:
Так при выключении зажигания вентилятор всеравно некоторое время работает !
Он работает пока включено главное реле ЭСУД (электронной системы управления двигателем) секунд 20.
КлАН вне форума  
Вверх
Старый 19.06.2013, 16:52   #5
Falcones
Московский лидер

Изображений: 40
Поблагодарили 1,372 раз(а) в 855 сообщениях
Вес репутации: 27
Falcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от КлАН Посмотреть сообщение
Он работает пока включено главное реле ЭСУД (электронной системы управления двигателем) секунд 20.
Теска привет а что этого не достаточно , твой вердикт надо ждать что бы заглушить ?
Старый 19.06.2013, 16:59   #6
КлАН
Участник КаПри Крым Участник КаПри-73

Автомобиль: 21715-33-051, 21947-А2-Х47
Поблагодарили 37 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 17
КлАН является именем, известным всемКлАН является именем, известным всемКлАН является именем, известным всемКлАН является именем, известным всемКлАН является именем, известным всемКлАН является именем, известным всемКлАН является именем, известным всемКлАН является именем, известным всемКлАН является именем, известным всемКлАН является именем, известным всемКлАН является именем, известным всем

Цитата:
надо ждать что бы заглушить
Привет! Тут два варианта имхо:
1. Если включен кондей - не ждать ( но тут по хорошему надо сначала выкл кондей и провентилировать радиатор охладителя в отопителя от влаги - чтоб сырости не было);
2. Если кондей не включен - или его нет, то да, лучше подождать.
КлАН вне форума  
Вверх
Старый 19.06.2013, 19:01   #7
в571оа
Легенда форума

Поблагодарили 1,042 раз(а) в 679 сообщениях
Вес репутации: 24
в571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
чё делать то?
Да ничего не делать, если в красную зону шкалы не лезет.
Все, что ДО 105 градусов - нормально и не должно вызывать опасений. 90 градусов - не догма, а просто удобное значение с запасом прочности. Рабочий диапазон температур - 85...105 градусов.
Старый 19.06.2013, 19:02   #8
Da Vinchi
Лидер Саратова
Участник КаПри 64
Участник КаПри 73
Организатор КаПри-64

Автомобиль: Lada Vesta white stork
Поблагодарили 467 раз(а) в 247 сообщениях
Вес репутации: 23
Da Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутации

Евген985, примерно тоже самое, только у меня на всех режимах 99 по Штату показывает ((((
Da Vinchi вне форума  
Вверх
Старый 19.06.2013, 21:29   #9
darkline
Фотокор Саратовской ячейкиУчастник КаПри -64

Автомобиль: Priora SE (универсал)
Поблагодарили 138 раз(а) в 73 сообщениях
darkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком света

GEMINI, зимой узнаешь))) зимой охладжается очень хорошо
darkline вне форума  
Вверх
Старый 20.06.2013, 06:30   #10
sa1982
Интересующийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
sa1982 может только надеяться стать лучшеsa1982 может только надеяться стать лучшеsa1982 может только надеяться стать лучшеsa1982 может только надеяться стать лучшеsa1982 может только надеяться стать лучше

Приветствую!
Товарищи! Какая температура должна соответствовать первому красному делению на приборной панели? 90 на приборке и на БК совпадают, а дальше начинаются загадки - если следовать логике, то следующее деление после 90 должно соответствовать 100, а последнее белое - 110, соответственно красная шкала - это уже больше 110.
Но у меня "пищать" (т.е. доходит до красной) начинает при 104-105 градусах на БК.
Раньше это не особо волновало, поскольку температура держалась в разумных пределах. Но сломался термостат и теперь после его замены греюсь здорово (заменена крышка со вставкой). В пробке кондей даже включать бесполезно - начинает пищать приборка. Радиатор с виду чистый. Вентилятор воет, но температура не падает, а ведь жары особой нет. Раньше при +40 за бортом проблем не имел, а сейчас +25, а я кондиционером не могу пользоваться. На скорости правда так не греется. Я конечно грешу на термостат (хотя перед установкой кипятил), но хочется и с показаниями приборов разобраться.
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид