galansky63, не))) в помпу не полезу. быстрее втрой карлосон воткну или радиатор новый поставлю. с помпой можно встрять крепко...
Да хоть радиатор от камаза и вентилятор от него же, если нет циркуляции ОЖ по системе - радиатор будет холодный, а в моторе будет кипеть. Вот из-за этого можно как раз очень некисло встрять.
Помпа хорошая лузар,у меня такая уже вторая по счёту стоит...В тесте ЗР как то обогнала нашу ТЗА за счёт большей производительности.
L-E-R-O-N,незнаю как,но как то можно сделать чтоб на ХХ меньше грелась.у меня на Ледоколе на ХХ грелась реально меньше,чем на Паулюсе...Особенно зимой это было заметно...Но вот как это там было реализованно я ХЗ)
L-E-R-O-N, Если у тебя так валит, то теперь ты долже сходу уезжать от чипованных тигуaнов 2tsi.
Жень как валит я еще не сравнивал, вчерась целый день промывал радиатор и смотрел термостат. вечерком выехал на трассу в луга и закатил пару раз. приход заметен на 3ей передачи с 4500. первая букс дикий, учусь трогаться заново, выбираю обороты под старт. хотели ланч на первой сделать когда обкатывали но я передумал чет... щас впуск доделаю и гену вылечу можно и закатнуть. для оброзца есть окта 1,8т. напомню я и не ожидал мега валилова, даж рад что на низах повеселее мальца стало.
С места не умею гоняться, это чрезмерно сложно. Невозможно у меня стартовать, чтоб всю первую не буксовать. И пока я буксую, от меня ланосы даж уезжают.
Как образец тебя ждёт приора хетчбек.
Там Ресивер стингер, валы сти-3 и онлайн Зверёк. Она едет супер быстро на каме евро 224.
Они 20 июня поставили туда 7 ряд.
До этого она была на сток ряде и в Протасово уезжала от меня на 6 корпусов.
Сейчас мне даже стыдно признаться, что проиграю ей метров 100-150.
С места не умею гоняться, это чрезмерно сложно. Невозможно у меня стартовать, чтоб всю первую не буксовать. И пока я буксую, от меня ланосы даж уезжают.
Как образец тебя ждёт приора хетчбек.
Там Ресивер стингер, валы сти-3 и онлайн Зверёк. Она едет супер быстро на каме евро 224.
Они 20 июня поставили туда 7 ряд.
До этого она была на сток ряде и в Протасово уезжала от меня на 6 корпусов.
Сейчас мне даже стыдно признаться, что проиграю ей метров 100-150.
немудрено на 7 ряду.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
L-E-R-O-N, про РН нового образца на гену слышал? себе вот тоже надо поменять..у меня напруга 13.6 и ниже..
собственно загонятся не буду, что в наличии будет то и воткнем