У меня на 14-й был, да и стоит белорусский генератор. Проблема была одна - убил шкив при разборке - новый не смог найти... ну пришлось у знакомого токаря проставку заказывать. И пашет дальше
eaglex, да и у меня батэ 90а щас стоит,но который я поссылке привел-это новинка у них 115а,у тебя такой?
Не - у меня тот который для зубилы. Мне его на сервисе электрик откуда-то из закромов достал, когда у штатного обмотка отгорела... поменяли один подшипник и поставили - денег на новый генератор с собой не было, а второго подшипника на сервисе не оказалось. Потом подшипник зашумел, разобрать гену не вышло - гайку на шкиве закручкнную ударным гайковертом свернуть не смог и купил новый. А он падла такая при 55А (по токовым клещам) грелся как хз что. И напряжение падало... пришлось реанимировать белоруса. Реанимировался и дальше служит. Хорошо не выкинул... У него шкив по-моему 15 мм, такие в продаже то есть... но у него шкив с выступом со стороны генератора. А если без него то шкив к корпусу аж прижимается...
А если закончить офтоп, то мне интересно, у 115А тоже шкив хитровы... интересный сделали, который не подобрать, или не стали извращаться?
Добрый день. Поиском ответ на вопрос не нашёл. Извините если не туда пишу. Вопрос. Приора норма без кондиционера ГУР. В связи с модернизацией аудиосистемы встаёт вопрос о замене генератора на более мощный. Сейчас стоит 80А. Марку не знаю. Возможна ли его замена на более мощный без какой либо доработки. Например на этот 9402.3701 (115А) Спасибо.
Мужики ,выручайте! Я уже не знаю ,что делать с этой просадкой,даже,наверное, с кратковременным отказом генератора,потому что 12,2-12,3В -это уже на аккуме еду,а то и ниже.И так,что было сделано до сего:зачищены массовые провода(основной перекинут на стартер) и доп. тоже,перебрал гену,всё было идеально,но всё-равно зачистил,пропаял + наконечник на гене,зачистил клеммы на аккуме,в том числе +провод с гены.Просадка,как была,так и осталась,далее снял рабочую гену с 2115(РН н.о) установил себе, а она .Думал,что плохой контакт в штекере возбуждения на гене,выдёргиваю при работающем двигателе,а гена как работал,так и работает и даёт 14,5В.Глушу ДВС,завожу с выдернутым штекером,напряжение 12,3В,подключаю штекер-14,5В опять даёт и опять выдёргиваю 14,5В,то есть как и было с включенным.Я уже в шоке!
Мужики ,выручайте! Я уже не знаю ,что делать с этой просадкой,даже,наверное, с кратковременным отказом генератора,потому что 12,2-12,3В -это уже на аккуме еду,а то и ниже.И так,что было сделано до сего:зачищены массовые провода(основной перекинут на стартер) и доп. тоже,перебрал гену,всё было идеально,но всё-равно зачистил,пропаял + наконечник на гене,зачистил клеммы на аккуме,в том числе +провод с гены.Просадка,как была,так и осталась,далее снял рабочую гену с 2115(РН н.о) установил себе, а она .Думал,что плохой контакт в штекере возбуждения на гене,выдёргиваю при работающем двигателе,а гена как работал,так и работает и даёт 14,5В.Глушу ДВС,завожу с выдернутым штекером,напряжение 12,3В,подключаю штекер-14,5В опять даёт и опять выдёргиваю 14,5В,то есть как и было с включенным.Я уже в шоке!
Все нормально у тебя , так и должно быть . Возбуждение через этот проводок происходит только на начальной стадии работы генератора , потом лампочка на панели гаснет и генератор самовозбуждается через реле регулятор напряжения т.е - через щетки. Впредь не советую эксперементировать с сдергиванием клемм при работающем двигателе.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Андрей-66
Добрый день. Поиском ответ на вопрос не нашёл. Извините если не туда пишу. Вопрос. Приора норма без кондиционера ГУР. В связи с модернизацией аудиосистемы встаёт вопрос о замене генератора на более мощный. Сейчас стоит 80А. Марку не знаю. Возможна ли его замена на более мощный без какой либо доработки. Например на этот 9402.3701 (115А) Спасибо.
Да , возможно без всяких доработок. Советую установить доп. провода массы -непосредственно с корпуса генератора на кузов ( можно на переднюю рамку ) и доп. плюс. провод с генератора на аккумулятор ( через предохранитель ( можно предохранитель для усилка ) . Это для того что бы было меньше потерь тока при высокой нагрузке. Штатная проводка не позволяет передать более высокий ток без потерь. Предохранитель достаточно 30-40 ампер