Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2014, 16:46   #761
kulibin
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 146 раз(а) в 116 сообщениях
Вес репутации: 17
kulibin имеет великолепную ауру вокруг себяkulibin имеет великолепную ауру вокруг себяkulibin имеет великолепную ауру вокруг себяkulibin имеет великолепную ауру вокруг себяkulibin имеет великолепную ауру вокруг себяkulibin имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Зимняя резина, часть 4..

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
во втором случае просто быстрее ехал, в смысле бежал рядом с камерой ))
скорость в обоих случаях одинаковая 60 км/ч
Старый 14.12.2014, 16:56   #762
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Mihail1986 Посмотреть сообщение
Так там по тени видно, что фотик/камера на выносном штативе закреплена и в окошко высунута
Как выносной штатив от руки по тени отличить я не знаю.. Автора послушаем, как снимали?
Старый 14.12.2014, 18:10   #763
kulibin
Клавиатурный мастер

kulibin имеет великолепную ауру вокруг себяkulibin имеет великолепную ауру вокруг себяkulibin имеет великолепную ауру вокруг себяkulibin имеет великолепную ауру вокруг себяkulibin имеет великолепную ауру вокруг себяkulibin имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Как выносной штатив от руки по тени отличить я не знаю.. Автора послушаем, как снимали?
кусочек 1 м уголок 20*20 и на него прикручен фотик Mihail1986 правильно подметил
*
http://www.drive2.ru/l/3991264/
Старый 15.12.2014, 09:07   #764
IRBIS_RZN
Оратор

Поблагодарили 810 раз(а) в 522 сообщениях
Вес репутации: 18
IRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от papus Посмотреть сообщение
tst2, было такое на гисловед норд фрост -5 , на предыдущей . шип был на месте , из под него травило . вылечилось жгутиком , на шиномонтаже . через месяц другое , - не разбираясь вставил камеры . это было на третий сезон . протектор был прекрасный . виню себя и просёлок где им доставалось , кочки и т.д. и на приору приобрёл гисловед -5 . показали себя отлично , несколько раз считаю , реально спасали , рабочие качества этих шин . шипы активно покидают шины ( у меня ) на третий сезон .но остаются всё-же более половины ( на 4 сезон ). обломанного сердечника не видел ни одного .пробег за 4 сезона 25-30 тысяч.км. шумноваты по трассе , НО я в них уверен , и терплю . в весенне- осеннюю распутицу , класс и по снегу .
Откатал 6 сезонов на Gislaved NordFrost-5 (2 комплекта). Описывал уже и плюсы и минусы в данной теме. В целом согласен, но не согласен с тем что они шумные. Из всех зимних шипованых покрышек на которых я ездил мне кажется эти самые тихие. Потому и не хочу другие пробовать. Вдруг будут гудеть ... а у меня чаще всего поездки длительные (4-7 часов). И от постоянного гула у меня просто голова взорвется
IRBIS_RZN вне форума  
Вверх
Старый 15.12.2014, 09:27   #765
Афиноген Полюгаев
Гений форума

Автомобиль: 217130
Поблагодарили 3,162 раз(а) в 2,098 сообщениях
Вес репутации: 24
Афиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN Посмотреть сообщение
В целом согласен, но не согласен с тем что они шумные.
Согласен. Я разницы со всесезонкой Кама-224 по шуму не чувствую.
Афиноген Полюгаев вне форума  
Вверх
Старый 26.12.2014, 23:59   #766
PAE
Оратор

Поблагодарили 1,030 раз(а) в 666 сообщениях
PAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущее

kulibin, как там твоя ХКПЛ-8 ведет себя в глубоком снегу.Нет возможности снять видос такой же как про ХКПЛ-7, как прет по целине?
PAE вне форума  
Вверх
Старый 27.12.2014, 14:31   #767
kulibin
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от PAE Посмотреть сообщение
kulibin, как там твоя ХКПЛ-8 ведет себя в глубоком снегу.Нет возможности снять видос такой же как про ХКПЛ-7, как прет по целине?
ура !!! первый раз за зиму снег пошел нормальный

обещают много будем ждать

сниму обязательно
Старый 27.12.2014, 14:34   #768
PAE
Оратор

PAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущее

kulibin, за видео от тебя не сомневаюсь, а вот снег это да... проблема.У нас в Воронеже пока 0мм, голая земля хотя на завтра передали осадки до 200мм.Даж бухать не буду, поеду сугробы по мешу )))).
PAE вне форума  
Вверх
Старый 27.12.2014, 19:12   #769
саша74
Втянувшийся

Автомобиль: приора 21713-SE
Поблагодарили 27 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 14
саша74 находится на правильном пути

PAE, Айда к нам на Урал у нас и ледяной дождь уже пару раз за этот сезон был и снега столько, что шеви-нива на пределе по целине! Ну а дороги чистят, как всегда в начале зимы экономят, а в конце зимы выясняется что не хватило! Я то сам езжу на Кама 519, но как сказал шиномонтажник, последний сезон, начала (стала) плохо балансироваться. На ней четвертый сезон примерно 40тк пробега и действительно сейчас замечаю некоторую неуверенность в маневрах совсем не как допустим год назад, на следующий сезон почему то есть желание попробовать бриджи "спайк 01", кто что скажет по ней?
саша74 вне форума  
Вверх
Старый 04.01.2015, 15:10   #770
PAE
Оратор

kulibin, давай видос уже выкладывай, а то все растаит на фиг ))).
PAE вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра