Всем Привет.
Создал темку ибо чтобы не было скучно и чтобы можно было пообщаться на отвлеченные темы.
П.с. Начинаем и набираем обороты.........!
1.Можно Встречатся )))
2.Получать Информацию )))
Переодические встречираз в две недели по воскресеньям в ТЦ Вегас )))
Последний раз редактировалось Falcones; 28.02.2015 в 12:31.
Falcones, ну если пошёл разговор про угоны, то я пользуясь старыми дедовскими способами:"капкан, огнетушитель и тумблер и т.д.":0) А так ещё для сведения если машину захотят угнать то обязательно угонят и сигнализация даже самая навороченная не сспасёт.
Восьмушка, только к примеру если тебе высадят стекло(если захотят че-нить выташить из салона) ты об этом узнаешь когда вернешься к машине,а так даже есть шанс застать тех кто это сделает, ну или если кто заденет на парковке и.т.д. А штатка без обратной связи.....
Мое имхо самое хорошее это штатка+ стороняя сигнализация установленная своими руками(только прямыми!)
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
да и что что разбили и ты это видишь, ты что побежишь за злыднями.:0)
Цитата:
Сообщение от Восьмушка
на счёт этого есть каско.:0)
Точно, без каски тут ни как не обойтись, одеваешь каску и за злыднями
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
А так ещё для сведения если машину захотят угнать то обязательно угонят и сигнализация даже самая навороченная не сспасёт.
Ну может не всегда. У меня, ттт, не угнали.Гарант. Но ведь могли потом вернуться распилить Гарант, выследить, еще разок попробовать. Тут, мне кажется, все индивидуально. Приора, хоть и на втором, после мазды месте по угонам, но несколько раз одну и ту же, одни и те же люди не будут пробовать угонять, если сразу не получилось. Да и гелик, какой-нить под заказ будут такие профи работать, чтоб с первого раза или никак.
Вот недавно обнаружил, что какая-то сука водительскую личину расковыряла.Хотя дверь была закрыта, из машины ничего не пропало, по причине того что нечего брать.Но расковыряла так, что личина слетела со стопора и теперь болтается, а мне пока лезть неохота по причине погоды и катастрофической нехватки времени.
Наверняка какие то малолетки-наркоши постарались.
Тут надо какой то собственный шифрователь изобретать что ли ?
И в сотый раз благодарю людей которые " гарант " посоветовали сразу купить и поставить . Я его уже рефлекторно ставлю .
IceAgeLion, да чет не помогла мне установленная . Менты сказали что грабберы которыми ловят сигналы от сигнализаций в нете в свободном доступе в районе 50 т.р лежат .
Тут надо какой то собственный шифрователь изобретать что ли ?
И в сотый раз благодарю людей которые " гарант " посоветовали сразу купить и поставить . Я его уже рефлекторно ставлю .