ну народ как то действительно у вас тут скучно..... третий день по Липецку катаюсь ни кто не звонит не пишет.... не подмигивает на дорогах..... мож сегодня возле реала или карусели или линии часов в 19.00-20.00 только скиньте мне смс а то в инет я заехал случайно (интернет кафе на КТЗ)
эх видно нет лидера в липецке!на очередной сходке надо устроить выборы! самые настоящие, с бюллетенями и урнами для голосования.. а то вот даже и гостя московского не встретили как надо или все таки встреча состоялась?
кто тебе нужен? ,заходи к нам в гости или во флудилку там всегда есть с кем пообщаться
к вам в гости? в Воронеж? кстати проехался как то по салонам Воронежским, порядка тыс на 10-15 машина дешевле будет чем у нас в Липецке, комплектация один в один.. откройте секрет? почему дешевле?
Открываю: ХЗ. А на самом деле, видимо, народу побольше проходит через Воронеж. Хотя у нас кто-то из ячейки машину в Липе приобрёл...нужной расцветки)))))))))
Когда же уже потеплеет, так выехать хотса на шашлычки, чтобы солнце уже грело и настроение хоть приподнять, ато зима на моей не совсем долгой памяти уж совсем что-то суровая, сугробы эти, загород фик съездишь; вобщем ждемс потепления !