Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление восьмое
Цитата:
Сообщение от Вася75
Один раз заводили,на даче и все уже два года стоит-так что не продавать?
Так это генератер. У меня двое купили себе. Ну иногда то заводи смазывай и масло меняй. Не вижу смысла ваще что то продавать если купил. Я в этом году свет то провёл в гараж капитально. А так тоже не помешает.
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Фотать надо идти.
Можешь нарисовать.. а а а..
YURII.N, 3,5 кВт,7 л.с.-брали за 15,600руб,года три назад.
Я бы поменял с доплатой на Мото культиватор-но не ведутся продованы на рынке-только станцию продать за копейки и купить,культиватор.
Цитата:
Сообщение от Вася75
YURII.N, 3,5 кВт,7 л.с.-брали за 15,600руб,года три назад.
Я бы поменял с доплатой на Мото культиватор-но не ведутся продованы на рынке-только станцию продать за копейки и купить,культиватор.
3,5 кВт это электрическая мощность? Маловато будет))))). Мне больше надо((((((.
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Куда мощнее, что с ней делать? Буди в МЧС шабашить.
Я двухкиловатной два дома построил.
Мне он нужен как аварийный. В случае отключения энергоэнергии, что у нас довольно часто! А мой деревенский дом ее потребляет много((((((. Вся горячая вода на электричестве(((((. Вот введут соцнормы и мне впору вешаться(((((. Что скажешь, социально ориентированное государство((((((.
Цитата:
Сообщение от YURII.N
Мне он нужен как аварийный. В случае отключения энергоэнергии, что у нас довольно часто!
Если всё хочешь запитать и постоянно, то на 10КвТ нужен, это денег стОит. Пробуй уложиться в 5, что б включать последовательно что-либо. В сторону 2 и смотреть нельзя.
Цитата:
Сообщение от YURII.N
. Вот введут соцнормы и мне впору вешаться
Да задрали уже этими нормами. Не знают уже чем обложИть. У нас говорят в квитанцию на эл.энергию будут вписывать сумму за вывоз мусора (???). Если сделают - пипец.