Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Сходи ещё пакет потребуй ,тебя в первый день уже обманули.
Не. Мне эт всё в пакете дали.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
В больнице так не давали заметь это и запомни на будущее. А могли бы очень больным помочь. Сумму то сосчитаешь.
Больным ручкой не поможешь. Антисептиком думаю тоже. А сумма уже выделена и вроде бы уже озвучена (по-моему попадалось где-то), независимо придёшь ты или нет.
Нихрена не давали кроме ручки, ни обещанной маски, ни перчаток.
Можно было взять П/Э какими у нас в перекрестке картошку набирают, так я их и там могу взять., а то что врали со всех телевизоров хрен чего дали.
У вас губер не новый случайно? А то мож голодный..
Добавлено через 6 минут
Вот он ваш во всей красе. https://www.youtube.com/watch?v=y0v7001OW4Q Спрашивал сегодня кто да чего.Да ходили.Но вот не 72 процента это точно.Или опять у меня знакомые одни Д.Б. Ну вы реально то отдалбливаете как вас будут иметь. А ссылки выше мои ранее вы всё же посмотрите. ))) Вам чего трудно было 1 раз собаке не дать кость и посмотреть.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Больным ручкой не поможешь.
По сути им ваще не поможешь. А вот мордатым можно помочь.
Хреново ко всему остальному не относится, это личное .
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
У вас губер не новый случайно? А то мож голодный..
Да не, не новый, просто он сам по себе убогий. Хотя это и хорошо, пересидели эпидемию без особого выноса мозга по поводу разных ограничений и их соблюдения. Люди где-то в середине мая приехали со с Ростова и охрененли от того какой у нас бардак и всеобщий пох на все карантинные меры.
по всей видимости мне наборов не хватило, мама была на пару дней раньше ей дали, а меня путинский режим опять обманул.
Добавлено через 4 минуты
На самом деле вызывает полный восторг как народ проголосовал "ЗА" не понимая вообще за что. Я больше чем уверен, что 99% населения (в том числе и тут) даже понятия не имеют какие поправки будут и как они формулируются (может быть назовут пару тройку в общих чертах, как про них трындели по ТВ)
На самом деле вызывает полный восторг как народ проголосовал "ЗА" не понимая вообще за что. Я больше чем уверен, что 99% населения (в том числе и тут) даже понятия не имеют какие поправки будут и как они формулируются (может быть назовут пару тройку в общих чертах, как про них трындели по ТВ)
Голосование нужно сделать платным. Недорого, но чтоб платным. Тогда пойдут только сознательные граждане, которые не просто зайти и дакнуть на участке, а реально желающие выразить свое мнение.
Чтоб чек был, чтоб каждый мог посмотреть сколько народу проголосовало, на каком участке и как. Заплатил за услугу, услуга соответствует стандартам (о защите прав потребителей). На бюллетенях УИН, присвоенный именно тебе и привязанный к твоему платежу. Взял чек (там УИН и порядок доступа), сравнил, что в системе и что ты в бюллетене ставил.
Есть желание, отправь чек с УИНом и доступом наблюдателям, пусть проверяют, что там ЦИК посчитал. Еще галочку против всех вернуть, чтоб выбор был, а то одно и то же каждый год.
Странная постановка вопроса. А что именно купили за такой набор? Голосовать в ту или иную сторону меня не просили. Явку купили? Так я никогда и не говорил что не надо ходить на это голосование. Я всегда утверждал что моя явка или не явка вообще не имеет никакого значения. А в связи с этим голосованием я только спрашивал куда они так спешат? Почему нельзя этот опрос провести в единый день голосования (вместе с другими выборами) что лишнее бабло не тратить на всякую фигню с заранее известным результатом?
Если вы не заметили то я только констатировал факт того, что путинский режим со всех телевизоров (зазывая на выборы) обещал определенные вещи и не выполнил обещанного. Т.е. как обычно соврал
Как говорил Марк Твен- Если бы от выборов что-то зависело, то нам бы не позволили в них участвовать
Последний раз редактировалось жестик; 04.07.2020 в 02:24.
«Россия нуждается в притоке новых граждан», — сказал Путин.
По его словам, очевидно, что с развитием экономики в России уже не хватает, а скоро будет очень заметно не хватать рабочих рук. Президент отметил, что «это становится реальным, объективным ограничителем экономического роста в стране».
Это про высококвалифицированных?