Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Ky., дочки были удивлены))) желтый. Сладкий.
А так да экзотика.
На Кубани скрещают дыней. У нас в Илецке - с тыквой.
Экзотика - не более того.
Купите хороший, спелый арбуз - и полезнее, и вкуснее.
У меня друг с Узбекистана, выбирает арбузы взглядом. Когда я попросил его меня научить, лет 15 назад, он надолго задумался, потом, как сумел, объяснил.
Сейчас я достиг его уровня и понимаю, что объяснить это действительно сложно.
Но начальные навыки подскажу:
1. Хороший арбуз - мелким не бывает.
2. Если арбуз сильно овальный (длинный) - не бери.
3. Спелее это не тот который краснее (то бишь не смотрим на разрезанные у них половинки).
4. Взяв арбуз двумя руками ровно посередине, хлопаем одной рукой по арбузу - в другую руку должен приходить звонкий, ясный отклик. не глухой.
По 4 признаку, несколько раз нарвётесь на перезрелые арбузы, потом поймёте как отличать. Как - незнаю. Просто поймёте.
Я с этих, начальных знаний, дошёл до его уровня. Выбирать первый попавшийся (как другие думают).
Не претендую на истину в послендней истанции. Кто хочет, тот поймёт. Мой путь занял лет 7-8.
А. И ещё... В июне и начале июля - хороших арбузов не бывает. Даже там, где их растят. В 20-х числах июля первенцы идут.
Дак они такими просто все бывают.
Добавлено через 1 минуту
1-В магазине главное найти арбуз не битый для начала.
2- совсем плохих пока не попадалось. и дынь тоже.
Добавлено через 2 минуты
Прибалты зашевелились.
Афган просрали.Дак нужен он был.?
Доска 20 тыр куб в руки не взять 1 сорт.Средняя зарплата это 4 деревянные вешалки из леруа в день.Идиоты.
ФАС готовит законопроект об ограничении наценки на продукты в торговых сетях
Чак рол стейк в мэтро был по 1300 стал 970 за кг. УРУГВАЙ. Охренительный стейк получается. Ищите акции господа. А так да продаваны ухуели.
Хотя чо греха таить автостекло на 54% поднялось. Я стал зарабатывать меньше чтоб работать больше
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
чего они в эту Соль мотаются? там почти 700 км
Купаццо ездили друганы. На черный дельфин посмотреть. Говорят спали на простынях честно спижженых из тюрмы. С маркировкой . В 15 метров от колючей проволоки снимали домик.
Чак рол стейк в мэтро был по 1300 стал 970 за кг. УРУГВАЙ. Охренительный стейк получается. Ищите акции господа. А так да продаваны ухуели.
Хотя чо греха таить автостекло на 54% поднялось. Я стал зарабатывать меньше чтоб работать больше
Добавлено через 1 минуту
Купаццо ездили друганы. На черный дельфин посмотреть. Говорят спали на простынях честно спижженых из тюрмы. С маркировкой . В 15 метров от колючей проволоки снимали домик.
Акции то же не всегда прокатывают. Обычно они не вто время как надо, а купишь- потом забываешь и доходит до выбрасывания. А так то да- акции скидки и прочее.
Последний абзац не совсем понятен. если бы они сьездили к какому-нибудь продвинутому к примеру в религии человеку...... а так. В турму захотели?
Помогает там купание? А вообще то да,там арбузная столица или как там ее называют. там варят там их парят там их так, сырыми ..ярят.
Последний раз редактировалось AliBaba007; 14.08.2021 в 22:50.
Прозрел таки) Когда я много раз повторял: розничные цены обязаны базироваться на экономической обоснованности, но не на опупелости продаванов, то меня всячески критиковали, мягко выражаясь.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Darvin
Я стал зарабатывать меньше чтоб работать больше
И не ты один. Эти закономерности были описаны в 19-м веке, если не раньше. Рост благосостояния неизбежно ведёт к его снижению), так как всем надо много денег ни за что. Или за работу... Я тут озадачился сарайку строить, так за работу, которая в начале 90-х обошлась бы в пару литров водки(фундамент сделать да ноль вывести), теперь просят месячную зарплату. В те же пару-тройку литров я уложился в 2014-м, когда баньку своими силами делали. В смысле, собирали) Сейчас уже и силов столько нет, а работать некому. Есть единичные бригады, но и они на разрыв.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
автостекло на 54% поднялось.
У Путина не спрашивал - пошто так? Или тот снова не при делах - продаваны, сволочи, народ без намордников пущают, а за это штрафы. Не свои же кровные отдавать. Штрафовать они умеют, а цены контролировать - плохо...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
На черный дельфин посмотреть.
Типа, не зарекайся? Методы обретения тугого кошелька в любой момент могут привести на маркированные постельные принадлежности?)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Помогает там купание?
Помогает самовнушение чаще(та же молитва).
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Да какая экономическая обоснованность? Доллар вырос-рублей в бюджете стало больше. Али не помнишь? Расчеты то в рублях у нас.
И никто не смог возразить уже тогда.
Придурки я ЧЕГО говорил. Ну у кого память есть.Просрали вы свою память.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
так да продаваны ухуели.
Я вам говорил всем что всех коснётся. Ну чо. Да мы не рабы мы тут ...Всех раком...начиная с любого богатого.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Прозрел таки) Когда я много раз повторял: розничные цены обязаны базироваться на экономической обоснованности, но не на опупелости продаванов, то меня всячески критиковали, мягко выражаясь.
Они не прозреют ни когда.Они переобуются в очередной раз.И проголосуют за Путина. Запомни.