Кстати москвич машиной назвать будет правельнее чем все машины включая приору,спектру все аудюхи и т.д.!Ну вот сами смотрите:москвич едет из точки А в точку Б и все...А наши машины так наворочены,что иногда не знаешь что это машина или мультимедийно-развлекательный центр!))))))))Шучу конечно
А Причём тут Приора и Спектра? в них наворотов ни одного не вижу. Электрика 70х годов и не более, хотя мне больше и не надо)).
А спектороводам скажу к их удивлению - Спектра это тоже Космич, собирается на ИЖе.
А Причём тут Приора и Спектра? в них наворотов ни одного не вижу
Да не скажи!И ДВД ставят и сабов кучу,колонки везде!Всякие подсветки...А космичь состоит (внутри) из пружинного табурета,руля и длинного рычага,как мне рассказывал пра пра пра дед,это рычаг КПП)))))))
смотрел приору, средняя комплектация 330 с одной подушкой и передними подьемниками, потом посмотрел спектру за 352(2 подушки, литье), спектра хоть и ижевская иномарка, за то всяко лучше приоры, да и автоваз цены запарил поднимать, я лично не хочу чтоб меня имели всякие Алёшены и Ко из автоваза, приора как машина может и нормальная, но по такой цене за которую её продают пусть сами ездят на ней
смотрел приору, средняя комплектация 330 с одной подушкой и передними подьемниками, потом посмотрел спектру за 352(2 подушки, литье), спектра хоть и ижевская иномарка, за то всяко лучше приоры, да и автоваз цены запарил поднимать, я лично не хочу чтоб меня имели всякие Алёшены и Ко из автоваза, приора как машина может и нормальная, но по такой цене за которую её продают пусть сами ездят на ней
Ну, литье у Приоры идет в базе, а по ценам, в абсолютно практически равной не плохой комплектации цена Приоры 348 против 392 Спектры. Почти полтинник, это не мало для автомобилей в данном классе и ценовой категории.
Цены оф дилера обоих автомобилей. http://www.germes-lada.ru/
У знакомого Спектра, полный фарш,на ручке(почти 400 тыс встала ему). Купил месяцем раньше,чем я Приору(Приора мне обошлась в 304 тыс). Прошли ТО мы с ним. У него - проблемы по подвеске, замена стабилизаторов.У меня ТО - все норма,кроме мелочей(единственно до ТО не выдержал - сделал сход-развал, не в порядке был).
Плюс у него - нет сверчков, у меня есть(исправиться надеюсь шумкой). Подвеска у него мягче(стойки Приоры если честно полное г...).
Но низкая Спектра ужас. У нас в городе с нашими дорогами ездить очень и очень неудобно.
По комфорту - Спектра по мне неудобная, или я просто привык к Приоре. Но за 400 тыс ожидаешь чего нибудь кардинально отличающегося от моей машины за 300...но этого нет.
Внешний вид - в принципе одинаково, но приора как то посолиднее смотрится ИМХО.
Вообщем дело каждого,что брать. Тут уж дело вкуса скорее.
Ну, литье у Приоры идет в базе, а по ценам, в абсолютно практически равной не плохой комплектации цена Приоры 348 против 392 Спектры. Почти полтинник, это не мало для автомобилей в данном классе и ценовой категории.
Цены оф дилера обоих автомобилей. http://www.germes-lada.ru/
У знакомого Спектра, полный фарш,на ручке(почти 400 тыс встала ему). Купил месяцем раньше,чем я Приору(Приора мне обошлась в 304 тыс). Прошли ТО мы с ним. У него - проблемы по подвеске, замена стабилизаторов.У меня ТО - все норма,кроме мелочей(единственно до ТО не выдержал - сделал сход-развал, не в порядке был).
Плюс у него - нет сверчков, у меня есть(исправиться надеюсь шумкой). Подвеска у него мягче(стойки Приоры если честно полное г...).
Но низкая Спектра ужас. У нас в городе с нашими дорогами ездить очень и очень неудобно.
По комфорту - Спектра по мне неудобная, или я просто привык к Приоре. Но за 400 тыс ожидаешь чего нибудь кардинально отличающегося от моей машины за 300...но этого нет.
Внешний вид - в принципе одинаково, но приора как то посолиднее смотрится ИМХО.
Вообщем дело каждого,что брать. Тут уж дело вкуса скорее.
За 397 тыр спектра идет с кондюком, 2-мя подушками, абс, 4 стеклоподъемника, гур, литье, дисковые тормоза по кругу. Руль регулируется по наклону и по вылету. У меня на руках сейчас такая, с пробегом 30 тыс. Шумка не ахти, в салоне слышно мотор и дорогу. Мотор работает грубовато. Сверчки в салоне есть. Сидения неудобные, подушка сильно назад завалена, а лифта нет, сидишь как в лукошке. Хотя продольная регулировка огромная, я при росте 187 не до упора сидение отодвинул. Что понравилось - резвая и тормоза хорошие. Кстати, на ней при пробеге 1500 км меняли движку по гарантии.