Подскажите мне оптимальные параметры, конфиг у меня будет такой:
Занижение перед -7, зад -9
Колеса R15, 6 дюймов, et38, резина 195\50
Опоры еще не купил, выбираю
Автопродуктовские проставки -1 гр.
На счёт девятки интересно, что за 30 000 ни шаровая ни наконечник рулевой, ни стойки ни шрус ничего не ломается чтоли,
Шаровые на девятке я поменял, когда менял диск сцепления, где-то на 60-и тысячах. И не потому, что они разболтались, а так, для профилактики. Граната правая начала хрустеть, где-то на 85 тыс. км. Ни наконечники, ни стойки ни другие шрусы не менял. Машину продал при пробеге 110 тыс. Еще подшипники передние менял на ступицах.
Цитата:
Сообщение от yklon
правда диски у меня кованные и не парюсь я насчёт ям, мне надо- я еду, похеру что дорога гавно.
Я на мягкой резине езжу и ям боюсь по причине порчи покрышек. Вот только недавно в апреле влетел в яму, диску ни чего, а на резине шишка.
Цитата:
Сообщение от yklon
Ты как про углы узнаешь, что как были так и стоят или проверять заезжаешь?
Углы мне проверяют в гараже на работе при смене масла, это при пробеге 10 000, но не реже раза в год. Если в ямы не влетать, то углы не уходят. Вот сейчас, после апрельской ямы с грыжей на колесе, углы наверняка ушли. В мае масло буду менять, проверю.
+ 100500. В сервисе, где я прохожу ТО, после установки углов на ТО1, всех в базу заносят, и если на ТО2 углы существенно ушли, то такой визг поднимают: "Ездите по ямам, а нам по гарантии подвеску делать!"... Уход развал - схождения у них своего рода критерий, как вы с машиной обращаетесь, т.е. кто виноват АвтоВАЗ или автовладелец.
Ездите по ямам, а нам по гарантии подвеску делать!"... Уход развал - схождения у них своего рода критерий, как вы с машиной обращаетесь,
На ТО-2 они че за свой счет сход-развал делать будут ради этого. Сомневаюсь че-то. Если год гарантии то заменят если не погнуто в хлам там. У нас в Йошкар-Оле дорог почти нет до июля-августа.
Влетал два раза раньше с грыжами, никаких уводов не было.
Ну опять в пролёте......, жадный теперь уже! Присылай по почте барабаны, в любой цвет, хоть в металлик под лак покрашу, для тебя бесплатно. Чем возраст мой не угодил? Турник, коньки, зарядка и в 60 как Серхио Перец будешь.
P.S. Флуд завязываем. Хочешь пообщаться, пиши в личку.